要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11月预产期JMS进来聊聊啊!

楼主: 10104283
105993445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕。就是小腹痛 RF有点胀胀的。腰也从前两天开始不舒服了。还有一些浅咖啡色分泌物。昨天去检查。医生说有点先兆流产的症状。给开了药还要每天注射20毫升的黄体酮。共五天。现在家卧床保胎。
不知道有没有JM和我有一样症状的。
真的好担心宝宝。希望宝宝健强。健康平安的足月出生。
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
10104283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:15
em25em25em25
<br/>每日三炷香。求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:16
预产期11月的,我也有个群:216110558,姐妹们加进来聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:32
<br/>每天都会来上三炷香,求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长,足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:56
祝福mm~宝宝一定平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:27
到底是加哪个群啊,上面列了这么多群。弄个统一的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:50
影儿VS甜甜 发表于 2012-3-12 09:56
<br/>预产期11/7的飘过,目前除了胃有点不舒服,吃饱和没吃饱都会犯恶心之外,其他症状没有 ...
<br/><br/>同感,我的胃一直难受,想吃又不敢吃,吃一点点就难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:16
我是2月5号的末次月经。预产期11月11号。昨天和今天都有少量的浅褐色白带。。担心中!三十二天时hcg765,孕酮18•5;36天时hcg2765,孕酮26.5,明天继续抽血检测!肚子时不时有点异样,但不是痛,大腿根部连着屁股的地方老觉得那根筋不对!崩溃!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:33
刘家妹妹 发表于 2012-3-14 18:27
<br/>到底是加哪个群啊,上面列了这么多群。弄个统一的吧
<br/><br/>220326217。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:20
<br/>每日三炷香。求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:37
昨晚梦见自己左手带的玉镯子成两半了。百度查过有好有不好。所里上来说破。破。 破。 破。
<br/>保佑一切顺利。
<br/>em25em25em25
点击查看全文