要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

满5个月了,胎动明显,但仍没有初乳分泌~~~期待初乳到来

962555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在已经满5个月了,我老公的姐姐怀孕时在四个多月就有初乳分泌,生孩子当天就有奶喂了,而且胸部不痛,乳腺管应该很畅通吧,现在我还没等来初乳,期待中ing。。。

还有宝宝现在胎动很明显,晚上都动得我睡不好,大家会吗?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:51
天使的幸福~ 发表于 2012-9-27 14:03
<br/>你已经20周了哦,也没有胎动啊
<br/><br/>我没有初乳,胎动17周就有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:59
bailuli 发表于 2012-9-26 18:07
<br/>没有初乳,但是有透明的水一挤会出来
<br/><br/>你挤出来的就是初乳喔,可不要在挤了,这营养好着呢,宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:38
宝妈孕周是怎么算的,四周一个月,还是30天一个月。如果是四周一个月,那我也算是五个月了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:31
妮︶ ̄ 发表于 2012-10-5 15:38
<br/>宝妈孕周是怎么算的,四周一个月,还是30天一个月。如果是四周一个月,那我也算是五个月了吗 ...
<br/><br/>是的呢,4周=1个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:31
JingQ 发表于 2012-9-29 17:18
<br/>生前一定会有初乳么??
<br/><br/>不一定每个人都有,不过如果有的话,乳腺管应该是通的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 23:10
em25em25em25胎动还不明显
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:18
我家宝宝一听音乐就起劲地踢我,还有咪咪好重,感觉负担过重了,初乳症状暂时没发现也!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:37
我20周,胎动应该是有的!但不明显!你所说的初乳,我最近都好像有了!晚上,没怎么挤就出来了!好似水一样,但不叫粘稠!不知道是不是!有初软很好吗?em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:39
我也没有,本人胸小,怀孕前跟平胸差不多,现在稍微大了一点,不知道跟这个有关系没,真担心生完宝宝会不会有母乳呢,我胎动比较早,现在也刚5个月,白天十点到下午两点左右动的比较厉害,其余时间动的幅度比较小,不影响睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:45
我宝宝胎动不是很明显,偶尔动一下
点击查看全文