要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

满5个月了,胎动明显,但仍没有初乳分泌~~~期待初乳到来

963655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在已经满5个月了,我老公的姐姐怀孕时在四个多月就有初乳分泌,生孩子当天就有奶喂了,而且胸部不痛,乳腺管应该很畅通吧,现在我还没等来初乳,期待中ing。。。

还有宝宝现在胎动很明显,晚上都动得我睡不好,大家会吗?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:27
我刚满4个月就有了,而且很多,隔2、3天轻轻一挤就流出来了,开始时透明的,现在是黄的,还蛮多,不知道是不是呢?今天满23周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:05
         胎动16周多就有了,但是还没等来传说中的初乳,我老公也问我这事呢,哈哈,不过我也不懂怎么回事em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:28
想问下MM,初乳是什么症状呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:32
我就是内衣上,会有黄色的像硬币一样大小的,洗澡的时候,几天就搓搓,会有像老坑一样的东西,这个算么?但是从来没挤过呢,回去试试看em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:45
木有你说的初乳症状,,,em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:26
期待胎动啊em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:29
我都22周了,也没有初乳,上次还挤了几下,什么都木有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:56
有胎动了,也米有初乳,侧睡胸部会痛,不知道怎么回事...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:51
偶尔胎动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:13
em28我也是胎动明显,但没有初乳,不会以后也奶不好吧
点击查看全文