要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

满5个月了,胎动明显,但仍没有初乳分泌~~~期待初乳到来

961755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在已经满5个月了,我老公的姐姐怀孕时在四个多月就有初乳分泌,生孩子当天就有奶喂了,而且胸部不痛,乳腺管应该很畅通吧,现在我还没等来初乳,期待中ing。。。

还有宝宝现在胎动很明显,晚上都动得我睡不好,大家会吗?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:32
我目前18周+2,17周已经有胎动,今天清理乳头时发现有奶水了,有一次是水样的。现在已经成型初乳了。我也觉得这样清理乳头不好,可是一看上面的东西就忍不住让弄下来,希望不要影响宝宝了。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:19
我已经满20周了,为什么还不胎动啊,好着急啊。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:23
初乳??没有发现呢??、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:08
candychuck 发表于 2012-9-27 17:02
<br/>初乳是什么样子呀,我开始分泌淡黄色的液体,不多,但是会打湿小背心一小块~~~ ...
<br/><br/>恭喜麻麻,这就是初乳吖~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:31
em27我四个月就有了。。现在睡觉都麻烦,早上起来衣服都湿一块,还黄黄的。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:18
生前一定会有初乳么??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:55
胎动明显没有初乳。初乳应该什么时候有呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:01
我22周了,胎动很早就有了。小家伙劲挺大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:42
初乳不是每个妈妈都会在孕期就出的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:41
5个多月了胸都没怎么长,更别说初乳了,胸小的孩纸伤不起吖~em27
点击查看全文