要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

全职妈妈找工难

楼主: ddying21
2015552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位全职妈妈,自怀孕到现在儿子三岁多了,儿子现在已经上幼儿园。闲着在家很是郁闷,所以想找份工作充实一下,也帮老公缓解一下压力,在人才网上更新了简历,迟迟却遥无音讯。期间去一家公司面试过,但上班时间很难配合接送小孩,最后只能不了了之。开学一个月了,虽然儿子已经上学,但家里要是没有人照顾,也会有很多不便,比如小孩生病上不了学,或者学校放个假什么的。起码要有人接应。所以这点也令我很烦恼,唉!怎么办啊?要找一份什么样的工作才好呢?求姐妹们高见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:03
fengfeng0808 发表于 2012-9-29 12:00
<br/>有钱也行啊,得女人管。哈哈。。象现在这个老公。工资卡在我手里,所以想干点坏事没有资金能力啊。而且我 ...
<br/><br/>可是你总不能让他身上都没钱啊,你不知道啊,现在的女人,有些不缺钱,她们只缺少爱,那种怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:29
青山丽水 发表于 2012-9-29 12:03
<br/>可是你总不能让他身上都没钱啊,你不知道啊,现在的女人,有些不缺钱,她们只缺少爱,那种怎么办呢? ...
<br/><br/>em16我晕。这事难办了。。。。他身上有百儿八十的,反正又不出差。
<br/>你说的还真是。我有个同学的姐姐,家里条件很好的,自己家是机关单位的,老公是交警队的小领导。就因为她老公不关心她,她在外面只要是男人几句好话一哄的,她就跟人家上床了。而且还是她出钱租房子。那些男人不是包工头就是司机。晕死了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:31
fengfeng0808 发表于 2012-9-29 12:29
<br/>我晕。这事难办了。。。。他身上有百儿八十的,反正又不出差。
<br/>你说的还真是。我有个同学的姐姐 ...
<br/><br/>就是啊,所以说这个世界让人活的太累了,我们女人只有不想那么多,开开心心的为自己而活,成天担心有什么用呢?只要他对自己好就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:21
青山丽水 发表于 2012-9-28 15:16
<br/>能做什么呢?我现在还在学车,又没法去上班,因为考试的时候不好请假, ...
<br/><br/>我做这个兼职不知道适不适合你。你可以了解一下。做这个不会影响你的正常工作的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:05
小龙人娱乐圈 发表于 2012-9-29 15:21
<br/>我做这个兼职不知道适不适合你。你可以了解一下。做这个不会影响你的正常工作的 ...
<br/><br/>你做的是什么兼职呢?JM。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:44
做点小本生意呗。。。赚多少无所谓,关键在于乐在其中吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:54
小龙人娱乐圈 发表于 2012-9-26 15:45
<br/>楼主不用担心!我也是全职妈妈。我们可以兼职做一些事。赚点钱给家庭减轻一定的负担! ...
<br/><br/>你好,我也全职妈妈,请问有什么可以做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:53
甜甜圈20070322 发表于 2012-10-23 13:54
<br/>你好,我也全职妈妈,请问有什么可以做的?
<br/><br/>加我签名下面的QQ号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:59
要么全职养宝宝,要么继续工作,宝宝交给公婆照应,真的没有办法两全其美em27
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-17 21:25
签名被屏蔽