要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

全职妈妈找工难

楼主: ddying21
2021052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位全职妈妈,自怀孕到现在儿子三岁多了,儿子现在已经上幼儿园。闲着在家很是郁闷,所以想找份工作充实一下,也帮老公缓解一下压力,在人才网上更新了简历,迟迟却遥无音讯。期间去一家公司面试过,但上班时间很难配合接送小孩,最后只能不了了之。开学一个月了,虽然儿子已经上学,但家里要是没有人照顾,也会有很多不便,比如小孩生病上不了学,或者学校放个假什么的。起码要有人接应。所以这点也令我很烦恼,唉!怎么办啊?要找一份什么样的工作才好呢?求姐妹们高见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:10
em32我是带着两孩子的全职妈妈,对兼职有兴趣的加我QQ:1303095902   但是想月赚几千请绕道,我这只是兼职。欢迎来咨询哟,就算不做我们也可以探讨孩子养育经验
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 21:37
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 21:47
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 01:45
开店吧,早上送孩子去幼儿园后回来开门,放学时间接孩子回来就可以了,看是做哪行,要是放学时间段生意特别忙,走不开,可以请个人看店
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:58
我也有做全职妈妈的打算,不过想着既然做了估计就不再找工作了,以后就做点义工,找点感兴趣的事情做,挣钱的事就只能交给老公了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:16
网上做份兼职也是可以的,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:26 | 来自WAP
我准备以后做房产中介去,自由…不过那时候娃都大了。目前开了家面馆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:25
亲,你可以开个淘宝网店啊,我现在就开的网店,不过没有什么生意,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:01
家里有个老人帮带着要好点
<br/>不然上班接送小孩抽不开身哦
<br/>不过,我休完四个月的产假就一直在上班了
<br/>还没有当过全职太太过,不太了解
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:35
都两年没工作了,舍不的宝宝放家里em11
点击查看全文