要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

全职妈妈找工难

楼主: ddying21
2015152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位全职妈妈,自怀孕到现在儿子三岁多了,儿子现在已经上幼儿园。闲着在家很是郁闷,所以想找份工作充实一下,也帮老公缓解一下压力,在人才网上更新了简历,迟迟却遥无音讯。期间去一家公司面试过,但上班时间很难配合接送小孩,最后只能不了了之。开学一个月了,虽然儿子已经上学,但家里要是没有人照顾,也会有很多不便,比如小孩生病上不了学,或者学校放个假什么的。起码要有人接应。所以这点也令我很烦恼,唉!怎么办啊?要找一份什么样的工作才好呢?求姐妹们高见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:21
要是你是武汉的就好了,我们可以一起想想做点什么生意,两个人就可以腾出接孩子的时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:10
青山丽水 发表于 2012-9-28 15:20
<br/>其实女人找个这样的男人最好,不一定要很多钱,但对自己一定要关心。
<br/><br/>em57感动。可是有时真的是贫贱夫妻百事哀啊。好事难两全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:12
青山丽水 发表于 2012-9-28 15:18
<br/>是啊,孩子长大部分自己没有好好的参与是一件很遗憾的事。
<br/><br/>的确是很遗憾。
<br/>可没办法啊。那时只能跟着公公婆婆吃饭,自己没一分钱收入。生孩子娘家亲戚给的礼钱一万,也被前夫偷偷带走了。好无情。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:15
fengfeng0808 发表于 2012-9-29 09:12
<br/>的确是很遗憾。
<br/>可没办法啊。那时只能跟着公公婆婆吃饭,自己没一分钱收入。生孩子娘家亲戚给的礼钱一万 ...
<br/><br/>家家都有难念的经,除非不结婚,要不然总觉得麻烦不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:16
fengfeng0808 发表于 2012-9-29 09:10
<br/>感动。可是有时真的是贫贱夫妻百事哀啊。好事难两全。
<br/><br/>我就不怕,最怕男人三心二意或对自己不好,苦一点怕什么呢?心态好就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:47
青山丽水 发表于 2012-9-29 11:16
<br/>我就不怕,最怕男人三心二意或对自己不好,苦一点怕什么呢?心态好就可以了。 ...
<br/><br/>亲爱的,开始我也这想么,要不我也不跟前夫离了。
<br/>
<br/>但现在经过七年的经历,知道了感情也会淡的。自从我知道我现在老公背着我和他女同学聊天,从去年十月份断断断续续持续到今年一月中旬。以至于他自己跑去上海(那女的打工的城市)去看那女的。我心彻底凉了呢。我原以为他那么穷,家里那么困难,他该不会有想开小差的想法吧。结果我错了。所以我现在变的实了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:48
青山丽水 发表于 2012-9-29 11:15
<br/>家家都有难念的经,除非不结婚,要不然总觉得麻烦不少。
<br/><br/>是呢。
<br/>
<br/>有时在想,如果找的老公跟自己家是门当户对的,是不是能好的多。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:56
fengfeng0808 发表于 2012-9-29 11:48
<br/>是呢。
<br/>
<br/>有时在想,如果找的老公跟自己家是门当户对的,是不是能好的多。。。
<br/>
<br/><br/>门当户对当然也很重要,如果对方比我们条件好很多,也会 很累的,差一点没关系,女人也不会看不起自己的老公的,男人就不一样了,女方条件好点男人可能会让着点,我是这么觉得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:58
fengfeng0808 发表于 2012-9-29 11:47
<br/>亲爱的,开始我也这想么,要不我也不跟前夫离了。
<br/>
<br/>但现在经过七年的经历,知道了感情也会淡的。自从我知 ...
<br/><br/>是啊,选择很多钱有用吗?天天在家里担心的要死,现在外面的女人又坏,有几个男人受的了诱惑的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:00
青山丽水 发表于 2012-9-29 11:58
<br/>是啊,选择很多钱有用吗?天天在家里担心的要死,现在外面的女人又坏,有几个男人受的了诱惑的? ...
<br/><br/>有钱也行啊,得女人管。哈哈。。象现在这个老公。工资卡在我手里,所以想干点坏事没有资金能力啊。而且我也不会把他打扮的太帅。给谁看啊?哈哈。
点击查看全文