要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

全职妈妈找工难

楼主: ddying21
2008352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位全职妈妈,自怀孕到现在儿子三岁多了,儿子现在已经上幼儿园。闲着在家很是郁闷,所以想找份工作充实一下,也帮老公缓解一下压力,在人才网上更新了简历,迟迟却遥无音讯。期间去一家公司面试过,但上班时间很难配合接送小孩,最后只能不了了之。开学一个月了,虽然儿子已经上学,但家里要是没有人照顾,也会有很多不便,比如小孩生病上不了学,或者学校放个假什么的。起码要有人接应。所以这点也令我很烦恼,唉!怎么办啊?要找一份什么样的工作才好呢?求姐妹们高见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:37
家里必须有一个人照应,
<br/>否则就你一个人很难忙过来
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:52 | 来自WAP
自己开个小店是最好的…但是钱的问题也是很烦滴…如果你们那有可以摆地摊,可以从摆地摊开始…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:39
我是在大宝两岁四个月出门打工去了。做销售管理。自己这些年存了些钱,但对大宝就有亏欠了。没办法,不能两全齐美。因为我生了大宝他爸就犯了事,跑路了。没人给钱花,我只能自己想办法。不狠心也不行。
<br/>现在大宝大了,我一回想起这些事,就跟他道谦。他总是很理解我,说不恨我。但我总是会感到心酸。
<br/>在我印象里,大宝永远在两岁四个月。现在突然十二岁了,我不知如何跟他交流。。。郁闷。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:44
fengfeng0808 发表于 2012-9-27 08:39
<br/>我是在大宝两岁四个月出门打工去了。做销售管理。自己这些年存了些钱,但对大宝就有亏欠了。没办法,不能两 ...
<br/><br/>那怎么会还想着要二宝啊,老公不在,你怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:50
玲珑BB 发表于 2012-9-27 09:44
<br/>那怎么会还想着要二宝啊,老公不在,你怎么办?
<br/><br/>em14哦。我没说清楚哈。我是二婚哈。现在的老公是初婚未生育,我肯定得再生一个啦。是不是?
<br/>     我02年就出来自己到处打工了,05年认识的现在的老公。抵挡不住他的关心和照顾。。唉!!其实现在这个老公家境不如前夫,老公本身除了学历其它也都不如前夫。他属于平淡过日子型的。会伺侯我,买菜做饭洗衣服等。就这么过吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:52
fengfeng0808 发表于 2012-9-27 09:50
<br/>哦。我没说清楚哈。我是二婚哈。现在的老公是初婚未生育,我肯定得再生一个啦。是不是?
<br/>     我 ...
<br/><br/>不好意思,不知道你的情况 ,不管怎么样,也要对大宝多一些关心,不然,小孩子心里会创伤的。过早的成熟对他也是不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:56
玲珑BB 发表于 2012-9-27 09:52
<br/>不好意思,不知道你的情况 ,不管怎么样,也要对大宝多一些关心,不然,小孩子心里会创伤的。过早的成熟 ...
<br/><br/>是呢。
<br/>我老公说我对大宝比肚子里这个肯定要好。我说那是肯定的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:16
小龙人娱乐圈 发表于 2012-9-26 15:45
<br/>楼主不用担心!我也是全职妈妈。我们可以兼职做一些事。赚点钱给家庭减轻一定的负担! ...
<br/><br/>能做什么呢?我现在还在学车,又没法去上班,因为考试的时候不好请假,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:18
fengfeng0808 发表于 2012-9-27 08:39
<br/>我是在大宝两岁四个月出门打工去了。做销售管理。自己这些年存了些钱,但对大宝就有亏欠了。没办法,不能两 ...
<br/><br/>是啊,孩子长大部分自己没有好好的参与是一件很遗憾的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:20
fengfeng0808 发表于 2012-9-27 09:50
<br/>哦。我没说清楚哈。我是二婚哈。现在的老公是初婚未生育,我肯定得再生一个啦。是不是?
<br/>     我 ...
<br/><br/>其实女人找个这样的男人最好,不一定要很多钱,但对自己一定要关心。
点击查看全文