要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg和孕酮结果正常吗?

楼主: 快乐敬宝宝
1885447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是8月16末次月经。9月7号排卵。

9月22 号验血   hcg203  孕酮47nmol/l

9月25号验血   hcg816  孕酮43nmol/l

请问大家我现在孕多少天?这个结果正常么?翻倍速度正常吗 ?

谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:21
我看别人HCG都升的好快,很多都是超过翻倍的em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:22
cherryjing 发表于 2012-9-26 17:19
<br/>因为我之前宫外过 几率会比别人大一些,所以比较当心.最早什么时候一般可以B超的到呢,如果早发现是宫外的 ...
<br/><br/>看周期吧,周期短的35+天应该就能看到东西了,一般情况40天都能看到东西,只是看到东西哦,不是代表一定能看到胚芽胎心什么的。。。
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:46
Pig_寳寳 发表于 2012-9-26 17:22
<br/>看周期吧,周期短的35+天应该就能看到东西了,一般情况40天都能看到东西,只是看到东西哦,不是代表一定 ...
<br/><br/>亲爱的 咱们孕酮不高  会不会宫外孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:53
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-26 17:46
<br/>亲爱的 咱们孕酮不高  会不会宫外孕呢?
<br/><br/>我不是哦~~宫外孕不能单纯靠这个判断的~~~担心的话就是差不多时间去BC确认~一般不确认宫内外医生也是不给保胎的~~
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:38
Pig_寳寳 发表于 2012-9-26 17:53
<br/>我不是哦~~宫外孕不能单纯靠这个判断的~~~担心的话就是差不多时间去BC确认~一般不确认宫内外医生也是不给 ...
<br/><br/>哦哦。我明白了。多少天可以照B超呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:44
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-27 08:38
<br/>哦哦。我明白了。多少天可以照B超呢?
<br/><br/>单纯判定宫内外一般40天就可以了吧。。如果要看胎芽胎心什么的就不好说了·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:03
Pig_寳寳 发表于 2012-9-26 15:41
<br/>按标准看是偏低了一点。。但是我个人认为实际上跟准妈妈的体质有关,你那医生怎 ...
<br/><br/>还真的是每个人都不一样哦,我孕酮16,但是HCG比你少,现在在打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:05
yanqing077 发表于 2012-9-26 16:27
<br/>我也HCG也翻倍,但是孕酮也在下降,不知道有没有问题?
<br/><br/>抱抱,我也是这样
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:32
Pig_寳寳 发表于 2012-9-27 08:44
<br/>单纯判定宫内外一般40天就可以了吧。。如果要看胎芽胎心什么的就不好说了· ...
<br/><br/>哦哦。那亲爱的,宫外孕一般孕多少天开始疼 发作呢?
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:32
蜜糖包子 发表于 2012-9-27 09:03
<br/>还真的是每个人都不一样哦,我孕酮16,但是HCG比你少,现在在打针
<br/><br/>你好。你的孕酮是什么单位?我的孕酮低,可是医生却没给我开药开针。
点击查看全文