要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg和孕酮结果正常吗?

楼主: 快乐敬宝宝
1886547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是8月16末次月经。9月7号排卵。

9月22 号验血   hcg203  孕酮47nmol/l

9月25号验血   hcg816  孕酮43nmol/l

请问大家我现在孕多少天?这个结果正常么?翻倍速度正常吗 ?

谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:45
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-27 12:32
<br/>哦哦。那亲爱的,宫外孕一般孕多少天开始疼 发作呢?
<br/><br/>这个我还真不懂,,貌似也是有个体差异的。。可能跟宫外的着床点也有关系吧。。有的人很早就会开始剧痛了,,有的人不会痛!直到BC了才发现是宫外~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:25
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-27 12:32
<br/>你好。你的孕酮是什么单位?我的孕酮低,可是医生却没给我开药开针。
<br/><br/>我的孕酮是ng单位
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:38
Pig_寳寳 发表于 2012-9-27 12:45
<br/>这个我还真不懂,,貌似也是有个体差异的。。可能跟宫外的着床点也有关系吧。。有的人很早就会开始剧痛了 ...
<br/><br/>你好,亲,你的孕酮也不是很高。医生给你开药了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:40
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-28 09:38
<br/>你好,亲,你的孕酮也不是很高。医生给你开药了么?
<br/><br/>em28没~
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:01
Pig_寳寳 发表于 2012-9-28 09:40
<br/>没~
<br/><br/>那你说咱们用吃么?看网上好多人说低于15就要吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:49
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-28 10:01
<br/>那你说咱们用吃么?看网上好多人说低于15就要吃。
<br/><br/>我不能跟你说要不要吃。。这还要你个人决定的。。如果不放心的话你还是吃吧。。其实黄体酮没有什么大的副作用。。还有保胎作用,,最多吃太多以后胎盘不太好下来(这个貌似也不是绝对的)~~~最好还是遵医嘱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:51
咱两的周期时间长短比较接近,都属于排卵晚的那种。我是8.20末次月经,9.11PL。我的签名有验血的值,只是我看的医生比较保守,一开始就让我吃药打针了。我同事同期时间的值和我的差不多,她没进行任何措施,现在挺好的。
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:42
瓶瓶蛋蛋的宝宝 发表于 2012-9-28 10:51
<br/>咱两的周期时间长短比较接近,都属于排卵晚的那种。我是8.20末次月经,9.11PL。我的签名有验血的值,只是我 ...
<br/><br/>我是8月16号月经 但是排卵比较晚。9月7号排卵的。但是我得值还没有你高
点击查看全文