要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

像我这样的女人值得这么幸福吗?

楼主: 宝宝缘份
1300829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长相一般,心气挺高,脾气不好,却嫁了个可爱,俊俏又稳重的老公

两个人像小孩子一样打情骂俏,我叫他囡囡,他也同样叫我
在一起快7年了,结婚也满5年了,却一直没有自己的宝宝
我自认身体很棒,但在女性系统上却非常脆弱,时常打针吃药,做各种检查,至今未找到明确病因,治疗也无起色
每当伤心沮丧时,老公总是我的开心果,甜蜜的感觉让周围的人都羡慕不已.
再说婆婆,从没给我压力,现在更是全天候照顾我,天天给我打豆浆,早餐端到床头,嘘寒问暖无微不至
有时我在想;是不是我的人生太完美了,所以才有这么多病痛让我承受?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 01:06
放松心情,压力越大,越不容易要小孩。开开心心的,楼主自己都说了,家里没人给压力,那就顺其自然,宝宝会有的,婚姻也会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:39
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-26 20:26
<br/>
<br/><br/>播种网里面难得看到一个幸福的帖子, 别这么吝啬  送点祝福吧!   发这么一排“汗颜”的头像  对自己也没啥好处呵呵  都沾沾喜气哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:40
搬泥鹿 发表于 2012-9-27 15:54
<br/>其实有时候我也想晒下幸福,只是怕被人吐槽,所以都作罢了。
<br/>必竟女人都是小心眼的,哪怕八竿子打不着的陌 ...
<br/><br/>哈哈  我最喜欢看  晒幸福的帖子了  晒晒晒晒 哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:36
楼主是无聊的,吃的没事上来晒幸福的。。。。em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:52
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:02
笨蛋女人 发表于 2012-9-26 20:22
<br/>老天对每个人都很公平,我研究过八字,女人漂亮 事业好的往往婚姻不好
<br/>女强人容易找到没用的老公,有的女人 ...
<br/><br/>我就一直纠结自己为什么没有好的事业,我老公和婆家都对我很好,可就是我的工作不是很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:10
笨蛋女人 发表于 2012-9-26 20:22
<br/>老天对每个人都很公平,我研究过八字,女人漂亮 事业好的往往婚姻不好
<br/>女强人容易找到没用的老公,有的女人 ...
<br/><br/>呃。。。。算命的说我跟我老公是绝配,命中有财,那是我外遇还是他外遇啊,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:41
过日子可不是看长相的哦,你肯定有其他优秀的地方,值得他们这么爱你!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:45
期待芳宝的到来 发表于 2012-9-29 00:41
<br/>跟楼主有同样的心情,只是我没公婆,一直都很内疚没有他的孩子。。。。
<br/><br/>老公很像小孩子,从没用成人的世故对待我,虽然很想有个宝宝让他玩,但也不强求我
<br/>现在的我,却越来越渴望一个像他一样可爱的我们的结晶了
<br/>
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:47
眼睛红了 发表于 2012-9-29 01:06
<br/>放松心情,压力越大,越不容易要小孩。开开心心的,楼主自己都说了,家里没人给压力,那就顺其自然,宝宝会 ...
<br/><br/>嗯,我坚信!
点击查看全文