要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

像我这样的女人值得这么幸福吗?

楼主: 宝宝缘份
1302129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长相一般,心气挺高,脾气不好,却嫁了个可爱,俊俏又稳重的老公

两个人像小孩子一样打情骂俏,我叫他囡囡,他也同样叫我
在一起快7年了,结婚也满5年了,却一直没有自己的宝宝
我自认身体很棒,但在女性系统上却非常脆弱,时常打针吃药,做各种检查,至今未找到明确病因,治疗也无起色
每当伤心沮丧时,老公总是我的开心果,甜蜜的感觉让周围的人都羡慕不已.
再说婆婆,从没给我压力,现在更是全天候照顾我,天天给我打豆浆,早餐端到床头,嘘寒问暖无微不至
有时我在想;是不是我的人生太完美了,所以才有这么多病痛让我承受?
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:55
好苹果花开 发表于 2012-9-29 14:41
<br/>过日子可不是看长相的哦,你肯定有其他优秀的地方,值得他们这么爱你!
<br/><br/>呵呵,老公一家人太好了,我其实真没什么特别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:53
我也是有个疼我爱好的老公跟婆婆。,上个月怀孕生化了。婆婆更是信心照顾我小产!我也伤心,为什么这么对我呢。希望这次月经后好孕!我堂姐刚生孩子。老公每次看都亲一下。老公的表姐也生孩子了。婆婆每次去都抱着不放下来。每次看到我都难受,虽然他们从不给我压力,婆婆还让晚点要,先养养身体,我女性功能特脆弱,这病那病的,可是我还是心理难受!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:05
爱康乐 发表于 2012-9-29 18:53
<br/>我也是有个疼我爱好的老公跟婆婆。,上个月怀孕生化了。婆婆更是信心照顾我小产!我也伤心,为什么这么对我 ...
<br/><br/>嗯,遇上这样的公婆和老公是福气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:54
ttyl 发表于 2012-9-29 07:40
<br/>哈哈  我最喜欢看  晒幸福的帖子了  晒晒晒晒 哈哈哈
<br/><br/>不晒啦,女人少有真心为别人感到高兴的,自己的生活过得好就行了,也祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:55
宝宝缘份 发表于 2012-9-28 21:39
<br/>在这里晒其实不算高调,可能平时高调了,把幸福吓着了!
<br/>但幸福着却需要藏着掖着,应该也不是幸福的风格吧 ...
<br/><br/>我老公说,幸福了就偷着乐就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:43

ttyl 发表于 2012-9-29 07:39 播种网里面难得看到一个幸福的帖子, 别这么吝啬 送点祝福吧! 发这么一排“汗颜”的头像 对自己也没 ...
理解太强悍了,流汗表情能让你理解成一堆,那是你这么想得,我可没有想成这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:10
我跟楼主差不多,长得不咋地,且小家子气,得理不饶人。
<br/>我老公跟楼主的老公差不多,简单直接不记仇,待我细心周到。
<br/>唯一的区别是我们已经有个宝宝了,是我的命啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 03:47
搬泥鹿 发表于 2012-9-29 19:54
<br/>不晒啦,女人少有真心为别人感到高兴的,自己的生活过得好就行了,也祝福你。 ...
<br/><br/>呵呵 我觉着吧  幸福的帖子看多了 能从中学一点 好的方式经营自己的婚姻,呵呵  不能理解那些人是怎么想的,不过我们也不能阻止别人的想法哈,反正自己觉得舒服就行咯
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 03:49
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-29 22:43
<br/>本帖最后由 我爱袁梦洁 于 2012-9-29 22:45 编辑
<br/>ttyl 发表于 2012-9-29 07:39  播种网里面难得看到一个 ...
<br/><br/>呵呵,也只是第一感觉而已,难得看到一个幸福的帖子,是我误会你了好吗?  不好意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 07:50
ttyl 发表于 2012-9-30 03:49
<br/>呵呵,也只是第一感觉而已,难得看到一个幸福的帖子,是我误会你了好吗?  不好意思 ...
<br/><br/>em17em17em17
点击查看全文