要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

讲讲我这月的促排经历~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主: 小静盼宝宝
2248240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>关注播种网很久了,这月是第一次促排,一直在播种上学习大家的经验,希望也能成功怀上宝宝。我上次月经是8月22日,月经第三天吃的克米,每天两粒,吃五天。然后打HMG,卵泡长的很慢,打了13针才打的HCG破卵,是9月11日打的HCG,到现在9月26日了,过了15天了,今早用验孕试纸测有粉印儿,但是很淡很淡的,开始没有,过一会儿也出现的。在22日的时候,我早上就验过一次zzy试纸,纯白板,粉印儿都没有,那从今天的粉印儿看能怀上吗?听说第一次促排成功的很少啊,很迷茫,想问问大家。我昨天晚上做梦,梦见来例假了,以为这个月前功尽弃了,我打针打的肚子有腹水,很涨,现在鼓的可大了,哎。从今天的粉印儿看是怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 11:49
rose0216 发表于 2012-9-27 22:18
<br/>。 我是9月7号来大姨妈。促排第5天吃克罗米芬3粒毎天。 昨天第二次测到右侧接近成熟卵泡21X17X17MM ...
<br/><br/>一天吃3粒啊,我第一次促排一天吃一粒,没什么效果,这次第二次了,医生还让我一天吃一粒,纠结,好怕,卵泡没长大~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:52
楼主还是去医院测血吧,我有和你 一样的经历,当时高兴坏了,可不是来月经了,去了医院说是因为药物导致的,所以后来都很伤心,已经有心里阴影了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 23:24
成就妈妈 发表于 2012-9-29 16:52
<br/>楼主还是去医院测血吧,我有和你 一样的经历,当时高兴坏了,可不是来月经了,去了医院说是因为药物导致的 ...
<br/><br/>药物几天代谢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:23
流年光景。 发表于 2012-9-27 12:57
<br/>我也是多囊,促排了3次没成功,打算11月再去,不知道是不是换一个医生,烦死啊 ...
<br/><br/>我也促排了三次,这个月B超做下来,可能囊肿了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:47
em25em25em25希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 19:50
医生也是叫我月经第五天,一天一个排卵药。吃了会不长么?好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:36
-'_情、點到為 发表于 2012-9-30 11:23
<br/>我也促排了三次,这个月B超做下来,可能囊肿了。。。
<br/><br/>一起努力,我们的宝宝快来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:18
过两天在看看,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:23
撒玛利娅女孩 发表于 2012-9-28 11:49
<br/>一天吃3粒啊,我第一次促排一天吃一粒,没什么效果,这次第二次了,医生还让我一天吃一粒,纠结,好怕, ...
<br/><br/>一般是让一天吃2粒的 我上个月记错了 吃了一天一粒 结果没有优势卵泡 打针也没用 你可以试试一天2粒看的,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:02
9月28号去医院测到已排卵,期待好孕, 上次月经是9月7号,不知道11号是否能测到两杠呢,今天早上测了一下ZZY是白板,,,,
点击查看全文