要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

讲讲我这月的促排经历~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主: 小静盼宝宝
2249040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>关注播种网很久了,这月是第一次促排,一直在播种上学习大家的经验,希望也能成功怀上宝宝。我上次月经是8月22日,月经第三天吃的克米,每天两粒,吃五天。然后打HMG,卵泡长的很慢,打了13针才打的HCG破卵,是9月11日打的HCG,到现在9月26日了,过了15天了,今早用验孕试纸测有粉印儿,但是很淡很淡的,开始没有,过一会儿也出现的。在22日的时候,我早上就验过一次zzy试纸,纯白板,粉印儿都没有,那从今天的粉印儿看能怀上吗?听说第一次促排成功的很少啊,很迷茫,想问问大家。我昨天晚上做梦,梦见来例假了,以为这个月前功尽弃了,我打针打的肚子有腹水,很涨,现在鼓的可大了,哎。从今天的粉印儿看是怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:09
我也是多囊,之前吃过三个月的达英35,这个月开始促排,结果失败,卵泡越长越小,医生说下个月吃药加打针试试,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:09
YY等你宝宝 发表于 2012-10-6 11:09
<br/>我也是多囊,之前吃过三个月的达英35,这个月开始促排,结果失败,卵泡越长越小,医生说下个月吃药加打针试 ...
<br/><br/>我的医生也是这么说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:02
em67楼主不要紧张啊,我也是多囊,还很胖,90公斤,吃了4个月达英,然后医生让检测卵泡,去了几次太麻烦,每次都要弄一天,后来就没去了,也以为自己没排卵的,后来买了排卵试纸回来,9月17号貌似排卵了,29号ZZY已经有粉杠了,30号深了点,之后回了婆婆家,6号回来又测已经跟参照线一样深了,我没促排什么的呀,自然就有了,放轻松,早睡早起,尽量多运动下,心情很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:04
没看出啥精华内容。。。
<br/>
<br/>恭喜lz,好好保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 13:55
笨滴搭拉 发表于 2012-10-5 15:23
<br/>一般是让一天吃2粒的 我上个月记错了 吃了一天一粒 结果没有优势卵泡 打针也没用 你可以试试一天2粒看的 ...
<br/><br/>恩恩,我这次就是吃一粒,泡泡好难长啊,现在打针中,希望促的起来,不行的话,我下次促排我就吃2粒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:35
我也是28号左右排的,上次月经9月10号,不知道过两天能不能测出怀孕,反正现在没测出来.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 19:11
现在咋样了?楼主?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:40
我也在促排,一起好孕em30
点击查看全文
小静盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:50
邱邱~·~ 发表于 2012-9-27 15:36
<br/>你好,问一下想怀孕就一定要促排吗?前天检查医生说可能是多囊。那我下个月想怀孕马上促排?还是要吃点其他 ...
<br/><br/>你好,最近一直保胎没上坛子里来。你的情况最好先确诊是否是多囊,如果想尽快怀孕的话,建议在不用促排药的情况下先监测一个月卵泡生长情况,看是否能正常排卵,排卵的话是几天之内排的,这样促排的时候自己心里也有底了,有的人卵泡天生长的慢,如果促排的时候打了几针还不长就着急加量了,就很容易促排过激。所以根据我的一点经验,先监测了解自己排卵的情况是必要的!
点击查看全文
小静盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:56
卿爱的莺 发表于 2012-9-26 20:47
<br/>祝福楼主,过2天去医院确认下
<br/><br/>谢谢!成功怀上了,正在保胎,快三个月了
点击查看全文