要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

精子差给吃什么?

楼主: 405591484
75428118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG的精子报告出来,医生说只能试管,我们还想自己努力一下,不知道该什么能提高精子质量

精子畸形率   98%

A级               4.2%

B级               4.5%

精子运动率   22%

医生说这个数值太差,自己受孕几率太低了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:08
笨笨女shen 发表于 2012-10-3 12:38
<br/>先不要听医生的 ,可以调理的,我老公6月份,A0,B5,医生也让试管,没鸟他,回来给他补,食疗,还喝合雀报 ...
<br/><br/>请问怎么食疗了,可以具体点吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:39
123ling 发表于 2012-10-5 19:08
<br/>请问怎么食疗了,可以具体点吗?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36555870-1-1.html都写这里了,很具体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:18
医生叫我们吃金水宝和还少胶囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:22
我老公就是喝了三个月中药 可是还是不管事 现在就是闲置阶段 因为不知道怎么办了 一直食疗着 黑豆黑米核桃 韭菜 虾仁一类的 一直让他吃 现在我们也好灰心em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:58
405591484 发表于 2012-9-27 08:29
<br/>我们一直运动的,真的不知道是不是没找到适合自己的医生
<br/><br/>可以建议你换个医生,我当时在医院里医生跟我说不排卵,内分泌不调什么的,吓得我哭了好几次。后来换了个医院也换了个医生,医生当天给我做BC,说卵子发育得很好的,不用担心。心理一下子安下来了。多看几个医生,可能结果都不是一模一样的。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:37
你好,你的心情我能理解,因为我老公两年前也只有4%。他也不肯去吃中药。后来在去年年中开始吃安利的倍立健,吃了一盒。太贵了。后来吃德国带回来的大蒜精和男子健康保健品,就是含有锌和其他维生素。然后饮食上吃了不错,经常吃鸡蛋,韭菜之类的,核桃也要吃。现在A+B55%,医生说可以了。我老公也不运动的。所以我想多补充营养很关键。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:04
笨笨女shen 发表于 2012-10-3 12:38
<br/>先不要听医生的 ,可以调理的,我老公6月份,A0,B5,医生也让试管,没鸟他,回来给他补,食疗,还喝合雀报 ...
<br/><br/>请问一下合雀报喜是那种药材啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:45
不离才怪 发表于 2012-9-26 16:34
<br/>我老公这次检查A+B才5%,愁死了
<br/><br/>我老公也是A+B才5%其他都算正常。把我给急的。吃了差不多一年的药,一点效果都没有,现在不吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:39
我老公在吃番茄红素软胶囊,海狗油软胶囊,不知道有没有用,也是朋友介绍的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:25
应该都多锻炼,不要熬夜,营养也跟上,肯定会好的em46
点击查看全文