要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

精子差给吃什么?

楼主: 405591484
75404118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG的精子报告出来,医生说只能试管,我们还想自己努力一下,不知道该什么能提高精子质量

精子畸形率   98%

A级               4.2%

B级               4.5%

精子运动率   22%

医生说这个数值太差,自己受孕几率太低了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:12
楼主不要灰心哦,你的这个医生也太不负责了吧,就凭一次的结果就叫人试管,最好还是换个医生,我老公上个月也是A+B15%,医生也有说先吃药看看,哪有动不动就叫人试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:32
在百度搜索对精子有益的都可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:24
还是吃中药+食疗+运动+戒除不良习惯 我老公也是吃了中药上升的  要找对医生 不要灰心
<br/>
<br/>
点击查看全文
405591484 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:50
小小★·° 发表于 2012-9-28 11:24
<br/>还是吃中药+食疗+运动+戒除不良习惯 我老公也是吃了中药上升的  要找对医生 不要灰心
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你们找哪里的医生看的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:20
小伙伙 发表于 2012-9-26 10:55
<br/>可能还是要找对大夫。我们开始看的大夫,越吃越差,后来换了个大夫,一个月提高很多。 ...
<br/><br/>MM是哪里人?我老公也不好正愁不知道哪里有正规的看的,感觉看妇科的到处都有男科好少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:29
亦安 发表于 2012-9-28 20:20
<br/>MM是哪里人?我老公也不好正愁不知道哪里有正规的看的,感觉看妇科的到处都有男科好少 ...
<br/><br/>我在北京
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:11
你们老公都配合查精子。尴尬不?能不能在家取了精子送过去化验?家离医院很近,就是不知道医院让不让。上次我们去检查验血的老公都没事,我查出有抗体。他就是不查精子,气得我。不查不放心啊。
<br/>不过我现在每天让他吃维E,每天四颗核桃,三颗枣。两人都喝黑豆豆浆或者是鲜牛奶。药物方面是最近听一个姐妹介绍的,是同仁堂的五子宗衍丸,她老公吃了不到5瓶就好孕了,也吃维E。这样应该能提高精子质量。给我看病的大夫建议吃巴戟胶囊,淘宝有,60多一瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:12
亦安 发表于 2012-9-28 20:20
<br/>MM是哪里人?我老公也不好正愁不知道哪里有正规的看的,感觉看妇科的到处都有男科好少 ...
<br/><br/>你们那有计生委吧?计生委就能看这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 01:35
运动是最关键的,目前来看还没有经过吃药调理,怎么就能说是只能试管了呢?
<br/>先弄清楚是肾阳虚还是阴虚,阴或阳虚久了就是阴阳双虚,我老公是晚上吃六味地黄丸补阴,早上吃右归丸,以前是吃五子衍宗丸,补阳,现在不经常喊累了,活率接近50上下,还在努力中,互祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:38
先不要听医生的 ,可以调理的,我老公6月份,A0,B5,医生也让试管,没鸟他,回来给他补,食疗,还喝合雀报喜,9月份就是A8,B27
点击查看全文