要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影归来双侧通畅,开心。

楼主: BAO2012
55540103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是一个非常怕痛的人,所以,一直不敢去做造影,还有一个重要原因是我没有怀过,没有手术过,没有流过。其它一切检查也都正常。认为自己应该不会有事。但备了9个月没有中,就不淡定了。
<br/>
<br/>09242012终于去做了造影,由于去的早,我排在了第一个,先打PP针,痛。然后造影,那床是好大,躺上去一点不紧张也不怕,让自己放松在放松。医生刚开始推时,感觉胀,但完全可以忍受,就放松了,结果,医生在进来推时,又快又狠,我的个神啊。当时痛的我要哭了,差点从床上滚下去,浑身发抖,我说痛-受不了了,医生没有鸟我,继续推另一侧的。当时死的心也有了,还好只是剧痛几秒钟。出来后,不舒服了一会儿,出了一点血,下午就没有血了而且也不难受了,第二天也没有血,还不错恢复的挺快。
<br/>
<br/>一个小时后拿到造影结果,结果是非常的好。双侧管子都通畅,其它一切也全正常。
<br/>
<br/>可是为什么那么痛啊,医生说可能有一点点点粘,推时一下子冲开了,也可能我太怕痛了。
<br/>
<br/>老公也正常,下个月备孕喽。
<br/>
<br/>
点击查看全文
BAO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:25
我所有的一切的检查全部做齐了,都是好的。
<br/>
<br/>我们这造影后等来一次月经就可以备孕了。不用等三个月。
<br/>
<br/>造影后非常容易怀上,大家一起加油,不要错过时机,排卵试纸,黑豆,跳绳,B超监测,一起用上。 早晚会好孕的。
<br/>
<br/>大家一起加油。em62
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:14
小手女孩 发表于 2012-9-26 19:56
<br/>我今天拿到的结果。也是双通!就是形态欠佳,迂曲。不过已经很知足了。楼主你哪家医院做的??我当时的感受 ...
<br/><br/>我只有一侧了 另侧照影是通的 但是稍扭曲 医生说影响怀孕  怕又宫外了  医生开了一个月的中药 说2个月后再做通水 ,稍扭曲真的影响怀孕吗 ?你现在是怎么治疗的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2012-9-28 09:50
゛垨著陽咣ヽ垨 发表于 2012-9-27 22:14
<br/>我只有一侧了 另侧照影是通的 但是稍扭曲 医生说影响怀孕  怕又宫外了  医生开了一个月的中药 说2个月后 ...
<br/><br/>你可以监测哪测排卵,通的那侧排卵的时候再备孕,不是说通水没什么用吗,你最好还是别做了,我看有的说轻微扭曲影响不大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:04
em62em62em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:40
怎么判断要不要做造影啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:29
小手女孩 发表于 2012-9-26 19:56
<br/>我今天拿到的结果。也是双通!就是形态欠佳,迂曲。不过已经很知足了。楼主你哪家医院做的??我当时的感受 ...
<br/><br/>那大夫说迂曲有事吗  我和你情况一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:07
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:58
YJ在过几天就要来了,来后就可以备孕了,时间过得可真慢啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:59
还好是在十一前做的造影,十一放假八天,也不想这事了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:27
你好,我昨天也刚刚做了造影回来,片子还没拿,但是做的医生说我两侧是通畅的,也好开心啊,我要11月才能备孕了,能和你一起聊聊吗?
点击查看全文