要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影归来双侧通畅,开心。

楼主: BAO2012
55568103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是一个非常怕痛的人,所以,一直不敢去做造影,还有一个重要原因是我没有怀过,没有手术过,没有流过。其它一切检查也都正常。认为自己应该不会有事。但备了9个月没有中,就不淡定了。
<br/>
<br/>09242012终于去做了造影,由于去的早,我排在了第一个,先打PP针,痛。然后造影,那床是好大,躺上去一点不紧张也不怕,让自己放松在放松。医生刚开始推时,感觉胀,但完全可以忍受,就放松了,结果,医生在进来推时,又快又狠,我的个神啊。当时痛的我要哭了,差点从床上滚下去,浑身发抖,我说痛-受不了了,医生没有鸟我,继续推另一侧的。当时死的心也有了,还好只是剧痛几秒钟。出来后,不舒服了一会儿,出了一点血,下午就没有血了而且也不难受了,第二天也没有血,还不错恢复的挺快。
<br/>
<br/>一个小时后拿到造影结果,结果是非常的好。双侧管子都通畅,其它一切也全正常。
<br/>
<br/>可是为什么那么痛啊,医生说可能有一点点点粘,推时一下子冲开了,也可能我太怕痛了。
<br/>
<br/>老公也正常,下个月备孕喽。
<br/>
<br/>
点击查看全文
BAO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:35

女人的小情绪 发表于 2012-10-10 09:27 你好,我昨天也刚刚做了造影回来,片子还没拿,但是做的医生说我两侧是通畅的,也好开心啊,我要11月才能备 ...
祝贺你啊! 你把你的QQ号发我,我加你。 或者我们可以在这里聊啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:22
今天是造影后的第16天,有一点褐色,YJ快来了。
<br/>期待YJ来,干净后备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:20
楼主,你好,我想问问做造影是不是一定要月经过后5-7天做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:05
QQ我刚刚发了,但是没有显示,是不是这边不能发QQ的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:08
今天是做好的第二天,但是我的小腹两侧还是有点隐隐的痛,是不是感染啦,好怕呀!我问别人都说不痛的么,我怎么第二天了还隐隐的痛啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:14
女人的小情绪 发表于 2012-10-10 14:05
<br/>QQ我刚刚发了,但是没有显示,是不是这边不能发QQ的啊
<br/><br/>我刚加你好友了,加好友后,就可以发消息了。消息里你把你的QQ号发我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:15
女人的小情绪 发表于 2012-10-10 14:08
<br/>今天是做好的第二天,但是我的小腹两侧还是有点隐隐的痛,是不是感染啦,好怕呀!我问别人都说不痛的么,我 ...
<br/><br/>做过一周隐痛都属于正常,别担心了,别忘了吃消炎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:15
你结果单取了吧?贴上来看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:42

10月开始备孕:

10/10,来了一些褐色。

10/11,YJ正式来了,量也可以。肚子也没有不舒服。

10/16,YJ第6天,有褐色分泌物。

10/17,YJ第7天,完全干净了。

10/18,准备A一次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:15
BAO2012 发表于 2012-10-10 17:15
<br/>做过一周隐痛都属于正常,别担心了,别忘了吃消炎药。
<br/><br/>把你的Q告我 我加你聊
点击查看全文