要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

没地方宣泄,偷偷在这里发泄吧

楼主: 花花释
1179264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在8个多月,很可爱也很乖,

这几天给我宝宝断奶,白天奶粉,晚上母乳。
可是慢慢的,宝宝很聪明,白天奶粉不吃,米粥也不吃,就等着晚上的母乳。
昨天,我自己身体很不舒服,想吐,胃难受,饭也没吃,全身没力,
他又不吃饭什么的,心疼他饿,可是他一直在哭,歇斯底里的哭,想我抱,
我真的好难受,手脚冰凉冰凉的,感觉全身好冷好冷,抱不动他,
那一刻,我脑里闪过好多事,想到我老公,想到我婆婆他们一家,我好气,没克制住自己,扇了宝宝一巴掌。
宝宝脸上立马红肿了,他哭的厉害,我也哭,我好心疼,可是我没有办法,没有人帮我。
昨天晚上,想想自己做的事,又哭,对不起,宝宝,我真的不好。
可是,为什么,我要过的这么累。

我好恨,好恨我老公,好恨我老公他们一家人。
怀孕的时候,我一直在娘家住,没有在婆婆家呆过几天。
生小孩之后,开始住在婆婆家。

就是有了小孩开始,我才真的体会到,嫁人一定要看清楚对方家里人的情况!!
也是从有了小孩,我才恨他,也恨那无能的婆婆和那自私的公公!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:08
em26家家都有本难念的经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:44
楼主别太自责了,但是以后  无论在怎样生气,都不要打脸,弄不好会打耳聋了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:27
楼主抱抱。。。。女人是很辛苦的,,,得不到男人的安慰和理解就更无助,,再加上婆婆一家人肯定比不上娘家人亲。。。。。照顾好小宝贝,,挺住,谁让我们摊上这样的男人和家庭了呢。。
点击查看全文
花花释 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:07
谢谢你们的体谅,以后铁定不打他脸了。谢谢,我真的是错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:38
宝宝还不懂事,打他有什么用呢,伤了他更伤了自己的心。戒奶不是这样戒的,断就要彻底的断掉,最好带到你妈妈家去,让你妈妈带几天,自己彻底的消失几天,这样就能戒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:56
我真是受不了你,你恨他们打孩子干嘛,那么小,真下得了手em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:02
我女儿31个月了,再皮再闹的时候我都没扇过她,你如果心情不好,找别的发泄发泄em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:35
怎么样都好,都不要宝宝来出气,宝宝毕竟是自己辛辛苦苦生出来,就算你恨你老公、他家人,但至少你还有宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:42
那么小的孩子打脸啊?打腚得了,脸打不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:04
楼主  你这样下去不行的啊  很容易得产后忧郁症的   多找家人或朋友沟通下   找老公纾解下压力   别自己憋着  有话都摊开说就好了   像我以前女儿2个月时 我老公还小孩天性  晚上老出去朋友那玩  电话也叫不回来  后来憋不住  直接去婆婆房间  把委屈什么的一股脑的倒给她  再后来老公呗一家子狠狠地批评了一顿才改善   要及时沟通啊
点击查看全文