要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

没地方宣泄,偷偷在这里发泄吧

楼主: 花花释
1182964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在8个多月,很可爱也很乖,

这几天给我宝宝断奶,白天奶粉,晚上母乳。
可是慢慢的,宝宝很聪明,白天奶粉不吃,米粥也不吃,就等着晚上的母乳。
昨天,我自己身体很不舒服,想吐,胃难受,饭也没吃,全身没力,
他又不吃饭什么的,心疼他饿,可是他一直在哭,歇斯底里的哭,想我抱,
我真的好难受,手脚冰凉冰凉的,感觉全身好冷好冷,抱不动他,
那一刻,我脑里闪过好多事,想到我老公,想到我婆婆他们一家,我好气,没克制住自己,扇了宝宝一巴掌。
宝宝脸上立马红肿了,他哭的厉害,我也哭,我好心疼,可是我没有办法,没有人帮我。
昨天晚上,想想自己做的事,又哭,对不起,宝宝,我真的不好。
可是,为什么,我要过的这么累。

我好恨,好恨我老公,好恨我老公他们一家人。
怀孕的时候,我一直在娘家住,没有在婆婆家呆过几天。
生小孩之后,开始住在婆婆家。

就是有了小孩开始,我才真的体会到,嫁人一定要看清楚对方家里人的情况!!
也是从有了小孩,我才恨他,也恨那无能的婆婆和那自私的公公!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:42
楼主,要开心点,想开点,自己的身体和宝宝是最重要的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:01
em29楼主,不要打宝宝,是自己的心头肉啊,以后有怨气就冲着你老公发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:52
孩子还小,孩子是无辜的,楼主快要产后忧郁症了~唉都是被逼出的啊~可怜的楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:07
既然你已经嫁给你老公了,孩子都有了,说恨他家之类的话也没什么意思,还不如自己坚强一点,开心一点,因为就算你打宝宝,你婆婆也不知道,你老公也不知道,还是开开心心的在过他们的日子,可是你和宝宝却在难过,所以吃亏的还是你啊。你恨他们的方法就是比他们活过更开心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:25
楼主,你要好好对自己的孩子啊。
点击查看全文