要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

24W+5D四维归来,宝宝怎么那么丑?

1553263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕就一直泡在播种网上,看幸福的妈妈们分享自己宝宝的照片和大肚照,

昨天做四维之前也一直很激动地等待着我家宝宝的摸样,

结果照出来的瞬间,我老公看着屏幕对我说:“谁说肚子里的宝宝像猴子,还没猴子好看呢。”

我听完就抑郁了,,,

哦!~我的天,我家大儿子长得像谁呢????em28

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:35
哈哈哈,当时我照四维的时候也这么说来着,后来宝宝就把脸捂上了,怎么都不让看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:43
我老公说咋个四维拍出的宝宝都像外星人呢em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:48
yanxia0720 发表于 2012-9-26 08:49
<br/>呵呵,谢谢,你家宝贝下巴蛮尖的,到时候脸型一定不错
<br/><br/>em66对他的长相我已经不琢磨了,放弃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:48
rery 发表于 2012-9-26 09:35
<br/>哈哈哈,当时我照四维的时候也这么说来着,后来宝宝就把脸捂上了,怎么都不让看了。 ...
<br/><br/>哈哈!~人家害羞了,不想让人家看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:50
orangetangtang 发表于 2012-9-26 10:43
<br/>我老公说咋个四维拍出的宝宝都像外星人呢
<br/><br/>em66估计也是不好看的外星人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:57
现在宝宝还小  如果你过段时间做4维 那时候宝宝胖点 就可爱了 em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:57
可能是因为你这张图片照得不太清.看不完整.我照出来挺清楚的.婆婆说跟我老公小时候很像^^,不知道真假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:02
我还想要个有照片的呢!可以提前看到宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:04
呵呵呵   我宝宝照片照出来挺清晰  你这张照片再清晰些  你老公就不会这么说了 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:48
懒散の太阳 发表于 2012-9-26 10:57
<br/>现在宝宝还小  如果你过段时间做4维 那时候宝宝胖点 就可爱了
<br/><br/>em74我看论坛里有的姐妹发的挺好看的。。。
点击查看全文