要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

24W+5D四维归来,宝宝怎么那么丑?

1558663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕就一直泡在播种网上,看幸福的妈妈们分享自己宝宝的照片和大肚照,

昨天做四维之前也一直很激动地等待着我家宝宝的摸样,

结果照出来的瞬间,我老公看着屏幕对我说:“谁说肚子里的宝宝像猴子,还没猴子好看呢。”

我听完就抑郁了,,,

哦!~我的天,我家大儿子长得像谁呢????em28

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:49
zyx20067 发表于 2012-9-26 10:57
<br/>可能是因为你这张图片照得不太清.看不完整.我照出来挺清楚的.婆婆说跟我老公小时候很像^^,不知道真假 ...
<br/><br/>我这个是后来又拿相机照的,当时在那挺清楚地,我对象盯着屏幕一直看,看完以后撇嘴说太丑了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:50
daydayup886 发表于 2012-9-26 11:02
<br/>我还想要个有照片的呢!可以提前看到宝宝。
<br/><br/>你和他说截图 应该给截,我们这也有好多没给截图 给截得是黑白的,我这个是特意告诉让他截得脸。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:43
拍得不清晰 角度也不好 看不完全
<br/>我家比你清楚多了
<br/>我家老公也说宝宝你怎么这么丑呢
<br/>不过呢 自家的孩子自家疼啊 我现在看真是越看越可爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:03
哈哈,没事,宝宝顺产的话,长的就像小老头
<br/>慢慢长开就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:08
我照的三维,觉得挺可爱的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:20
哈哈,你是豆豆吗em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:49
呵呵,我照的时候,我老公突然喊出来一句:丑死了!!把我吓了一跳!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:29
titidi 发表于 2012-9-26 17:49
<br/>呵呵,我照的时候,我老公突然喊出来一句:丑死了!!把我吓了一跳!
<br/><br/>笑死我了,JMM你们形容宝宝太搞笑了em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:45
我家宝宝好像宝爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:05 | 来自WAP
天心妈妈 发表于 2012-9-26 07:07
<br/>哈哈,男人都一个样!我让他看播种网宝宝照片,他说:太可怕了
<br/><br/>哈哈,,上次让我老公看,他看了一眼叫我拿开,也觉得可怕
点击查看全文