要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝宝入盆是什么感觉阿,有木有下身感觉肿胀的麻麻阿(附加36+3肚子照片)

2843952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0318.jpg IMG_0316.jpg IMG_0324.jpg 最近老是感觉下身胀,流出来的异物挺多的,不知道怎么回事哦,有同样感觉的麻麻么。36+3的肚子是不是很大阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:58
小玲珑宝宝 发表于 2012-9-26 21:38
<br/>我也没有以前灵活了。
<br/><br/>走路,坐着,睡觉都吃力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:59
小小sue 发表于 2012-9-26 21:44
<br/>我也是,走路的时候步伐都不敢迈的太大,会牵扯到有酸胀并伴有一点痛的赶脚希望宝 ...
<br/><br/>腿和腰是不是很痛啊,躺下就起不来em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:10
我爱我家大钱 发表于 2012-9-26 21:58
<br/>那你胸闷吗
<br/><br/>也没觉得哦,胸闷也是一种征兆?
<br/>
<br/>一直以来,我家宝宝都是偏小的,所以大家说的很多症状我都不是很明显……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:52
我36周就是老感觉要小便,感觉憋坏了一上厕所就几滴,好难受,还有有鼻涕样的粘液,不知道这是不是所谓的入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:18
oneone_wan 发表于 2012-9-26 22:10
<br/>也没觉得哦,胸闷也是一种征兆?
<br/>
<br/>一直以来,我家宝宝都是偏小的,所以大家说的很多症状我都不是很明显… ...
<br/><br/>我的也一直也偏小呢,可是还是感觉累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:19
outside 发表于 2012-9-26 22:52
<br/>我36周就是老感觉要小便,感觉憋坏了一上厕所就几滴,好难受,还有有鼻涕样的粘液,不知道这是不是所谓的入 ...
<br/><br/>可能是吧,我婆婆说快生了老是想上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:22
这两天毛毛上面坠坠的感觉,应该是入盆吧,你肚子好多毛毛em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:24
还没有什么感觉,就是手和脚肿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:41
我爱我家大钱 发表于 2012-9-26 21:55
<br/>不知道什么样是入盆,唉
<br/><br/>反正我觉得宝宝没下去,位置没动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:02
pear_88 发表于 2012-9-27 10:22
<br/>这两天毛毛上面坠坠的感觉,应该是入盆吧,你肚子好多毛毛
<br/><br/>后是怀孕后长出来的,我好象有点入了吧em16
点击查看全文