要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝宝入盆是什么感觉阿,有木有下身感觉肿胀的麻麻阿(附加36+3肚子照片)

2845952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0318.jpg IMG_0316.jpg IMG_0324.jpg 最近老是感觉下身胀,流出来的异物挺多的,不知道怎么回事哦,有同样感觉的麻麻么。36+3的肚子是不是很大阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:03
西瓜和大豆 发表于 2012-9-27 11:41
<br/>反正我觉得宝宝没下去,位置没动
<br/><br/>我感觉小孩动跑到下面去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:04
果果麻麻粑粑 发表于 2012-9-27 10:24
<br/>还没有什么感觉,就是手和脚肿了。
<br/><br/>就是感觉痛,没肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:08
我爱我家大钱 发表于 2012-9-27 10:18
<br/>我的也一直也偏小呢,可是还是感觉累
<br/><br/>我有段时间也觉得累,但是后来反而觉得越来越轻松,现在走路还是飞快。而且晚上最多就起来上一次厕所,有时还偶尔不用起来,我怎么就觉得跟别人这么不一样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:31
oneone_wan 发表于 2012-9-27 22:08
<br/>我有段时间也觉得累,但是后来反而觉得越来越轻松,现在走路还是飞快。而且晚上最多就起来上一次厕所,有 ...
<br/><br/>睡觉之前还是睡觉之后上一次阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:34
我爱我家大钱 发表于 2012-9-27 22:31
<br/>睡觉之前还是睡觉之后上一次阿!
<br/><br/>半夜……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:43
oneone_wan 发表于 2012-9-27 22:34
<br/>半夜……
<br/><br/>我半夜一直都是一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:48
我爱我家大钱 发表于 2012-9-29 21:43
<br/>我半夜一直都是一次
<br/><br/>我也是,但我听说好多人生都起来两三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:13
outside 发表于 2012-9-26 22:52
<br/>我36周就是老感觉要小便,感觉憋坏了一上厕所就几滴,好难受,还有有鼻涕样的粘液,不知道这是不是所谓的入 ...
<br/><br/>我宝宝现在也处于36周,症状一样哦,我还没去做检查呢,不知道是不是入盘了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:17
我早上起来也是下面感觉涨涨的不舒服,不过一会就好了,不知道是不是宝宝入盆呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:33
em40em40
点击查看全文