要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

四维好运棒,有宝妈接吗 附 宝宝小丑样 猜男女咯 娱乐娱乐哈

楼主: 涂小宝
918037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.jpg em30今天终于盼到做四维的日子了  去之前心里那个坎坷呀,怕宝宝这不行那好的,

到医院轮到我进去之后  一躺下 医生就夸我们家宝贝是今天最争气的一个 一进去就看到脸啦 还很听话

各个方面都发育很好  就是脐带绕颈一周 医生说那是正常滴 嘿嘿em32  

小家伙跟他老爸一个小丑样,一点也不像我 哈哈 

希望各位没做四维的宝妈们 能顺利过四维  em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:09

RE: 四维好运棒,有宝妈接吗

涂小宝 发表于 2012-9-25 20:44

好棒先接着 你宝宝一定会健康成长的 放心哈

嘿嘿,我厚脸皮的来沾沾你的喜气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:14
我家宝宝也要去了,希望宝宝健康em25
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:37
习习佳 发表于 2012-9-25 21:14
<br/>我家宝宝也要去了,希望宝宝健康
<br/><br/>宝妈放心,绝对能过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:47
肯定要接 希望宝宝们都健健康康em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:49
接楼主好运棒,愿崽崽健康!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:00
明天我也做四维了,接个好运棒,希望宝宝要配合哦!
<br/>
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:08
麻辣小土豆 发表于 2012-9-25 21:47
<br/>肯定要接 希望宝宝们都健健康康
<br/><br/>em70  宝妈的宝宝 必须健康哈
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:09
amwami 发表于 2012-9-25 22:00
<br/>明天我也做四维了,接个好运棒,希望宝宝要配合哦!
<br/><br/>祝宝妈的宝宝乖乖上镜头 不要让麻麻爬楼梯哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:15 | 来自WAP
今天刚做完 也是顺利通过但绕颈一周 做之前我还问医生大概多长时间 医生说快的话四十分钟 慢的话就不好说了 上午有个人从八点做到11点 结果我只用了25分钟 我还想多看会呢。。。感觉时间过的真快 看到宝宝的样子好兴奋啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:19
em25em25em25保佑我大排畸顺利通过
点击查看全文