要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

四维好运棒,有宝妈接吗 附 宝宝小丑样 猜男女咯 娱乐娱乐哈

楼主: 涂小宝
922637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.jpg em30今天终于盼到做四维的日子了  去之前心里那个坎坷呀,怕宝宝这不行那好的,

到医院轮到我进去之后  一躺下 医生就夸我们家宝贝是今天最争气的一个 一进去就看到脸啦 还很听话

各个方面都发育很好  就是脐带绕颈一周 医生说那是正常滴 嘿嘿em32  

小家伙跟他老爸一个小丑样,一点也不像我 哈哈 

希望各位没做四维的宝妈们 能顺利过四维  em37

点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:20
pmyg712 发表于 2012-9-25 22:15
<br/>今天刚做完 也是顺利通过但绕颈一周 做之前我还问医生大概多长时间 医生说快的话四十分钟 慢的话就不好说了 ...
<br/><br/>em14 恭喜宝妈了哟 我们家的也很快 20分钟不到就被医生喊下来了 我还准备在上面睡一觉呢   没睡成 哈哈  脐带绕颈 医生说那是宝宝在肚里来回动 今天绕了 明天可能就绕回去了 没多大关系的 宝妈放心哈
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:21
尒洣 发表于 2012-9-25 22:19
<br/>保佑我大排畸顺利通过
<br/><br/>宝妈一定顺利过em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:25
10月24去,希望一切顺利
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:27
冬米 发表于 2012-9-25 22:25
<br/>10月24去,希望一切顺利
<br/><br/>em25em25保佑宝妈直接通关哈  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:28
还有三周我也要四维了,最最担心的就是这个检查,接棒接棒啦~~!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:32
先接,还早呢,沾沾好运em25
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:33
一一宝贝哒 发表于 2012-9-25 22:28
<br/>还有三周我也要四维了,最最担心的就是这个检查,接棒接棒啦~~!!
<br/><br/>放心啦 宝妈  一定会顺利过的  我之前也成天担心 主要是不良的帖子看多了 心里顾忌也就多了 其实放宽心 啥也别想 对宝宝是最好滴
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:34
杭杭盼宝 发表于 2012-9-25 22:32
<br/>先接,还早呢,沾沾好运
<br/><br/>好棒先留着   好运会一直跟着宝妈滴em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:58
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:43
涂小宝 发表于 2012-9-25 22:34
<br/>好棒先留着   好运会一直跟着宝妈滴
<br/><br/>谢谢善良的宝妈,好运伴随大家,祝你家宝贝健康,一切顺利em35
点击查看全文