要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝的几个奇怪表现

楼主: tobyu
950035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝最近总是喜欢抓头,有时还抓耳朵,而且不能给他擦脸,一擦他就屏住呼吸嘴里嗯啊嗯着的,还有就是最近老是摔腿,把腿举到90度以上然后重重的摔下,然后继续,要摔好几下才停,我看着都疼,他一天还要来上几回,真不知道怎么回事,我家宝宝肚子也很小,饿的时候我看还有腰身的,看人家宝宝肚子都很大呀,怎么我家就扁的呢?一个人带宝宝真的很累啊,还要担心这担心那的,姐妹们宝宝这样正常吗?你们宝宝会这样吗?哎呀 烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:12
砸腿什么的,软床垫就不担心伤着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 03:20
我家宝宝也喜欢抓头抓耳朵抓脸,指甲又锋利,现在只有给他睡觉的时候戴手套了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:12
我儿子一般在困了要睡觉的时候才抓头,耳朵有湿疹,痒痒的时候抓耳朵,以前也摔腿,在还不会翻身的时候,睡醒觉就摔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:40
好像也这样。腿举得好高
点击查看全文
tobyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:48
还是爱小米 发表于 2012-9-25 22:12
<br/>砸腿什么的,软床垫就不担心伤着了
<br/><br/>我们家是席梦思睡的硬的那面,他脚一摔下去不止有咚咚声还有弹簧的那种声音,以前一直自己睡小床的,最近几天跟我睡,过几天还是让他睡小床了,和我们睡我太累了,他和他爸睡着了都往我这边睡,我就睡个床边,天天早上腰酸背疼的。
点击查看全文
tobyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:51
宝贝堂堂 发表于 2012-9-26 09:12
<br/>我儿子一般在困了要睡觉的时候才抓头,耳朵有湿疹,痒痒的时候抓耳朵,以前也摔腿,在还不会翻身的时候,睡 ...
<br/><br/>他会翻的了啊,吃吃奶都会翻过去,一点不专心,我又不会抱着喂,边吃边玩好折腾人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:00
我家的现在还在砸腿,看那股狠劲,疼啊,可人家一边砸一边笑em29
点击查看全文
tobyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:27
紫苏宝宝 发表于 2012-9-26 10:00
<br/>我家的现在还在砸腿,看那股狠劲,疼啊,可人家一边砸一边笑
<br/><br/>就是啊,那声音响的,他还开心的笑的,我自己试着摔了下,疼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:35
我家宝宝也这样的...精神好的话没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:48
我宝宝最近也是这样,有时有鼻屎或鼻涕还会揉鼻子。洗澡的时候两个脚就一直在踩水,这是在锻炼呢。
点击查看全文