要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝的几个奇怪表现

楼主: tobyu
951735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝最近总是喜欢抓头,有时还抓耳朵,而且不能给他擦脸,一擦他就屏住呼吸嘴里嗯啊嗯着的,还有就是最近老是摔腿,把腿举到90度以上然后重重的摔下,然后继续,要摔好几下才停,我看着都疼,他一天还要来上几回,真不知道怎么回事,我家宝宝肚子也很小,饿的时候我看还有腰身的,看人家宝宝肚子都很大呀,怎么我家就扁的呢?一个人带宝宝真的很累啊,还要担心这担心那的,姐妹们宝宝这样正常吗?你们宝宝会这样吗?哎呀 烦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:12
LZ太多疑了,要相信宝宝em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:20
我家宝贝是晚上睡觉太热了就摔腿,凉快就不摔了。擦脸的话是不能抱在身上擦,只能把他整个身体放进澡盆里,然后给他擦脸就不闹,不然就哭的哇哇的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:27
宝宝都这样,没事啦。他觉得好玩啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:42
砸腿什么的在你看来是很奇怪的事情,但是在宝宝看来是很好玩的事情。我家满满那时候也喜欢砸腿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:53
楼主一个人带孩子累的,一天想的乱七八糟的,宝宝很健康啊,我们也抓,头皮上好多血嘎巴,自己揪自己的耳朵,现在都是揪别人的,掐人,我的手上,脖子上伤痕累累,都是我家儿子的杰作,呵呵,我还抱得少呢,我爸耳朵上全是伤,都是他掐的em14还好一个礼拜剪一次指甲,还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:27
我也是一个人带孩子,要对自己和宝宝有信心,没事别胡思乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:39
我家宝现在还砸腿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:20
貌似什么毛病没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:04
一样的,,,看他抓耳朵以为他耳朵不舒服呢...看到大家都这样,我不担心了 赫赫
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:32
都这样。。我还说宝宝练跆拳道呢。。
点击查看全文