要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

愚孝的男人伤不起啊~~\他娘放的屁都是香的。你说他娘一句了感觉就像你啃了他娘一块肉了,那个激动愤怒啊,就像你真啃他娘了。愚孝的男人伤不起啊。

913030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:31
呵呵,我老公也是这样的,不过后来我郑重地问他,为什么他说我妈怎么怎么我都不跟他计较,我说他妈怎么怎么他那么来劲?现在好多了,虽然还是有点儿不大度。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:31
5楼说的有道理,咱少理她,逐渐把老公拉拢来,现在怎么吵老公都认为是你不对,缓和一阵装装相
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:35
那楼主你只能努力装了,装讨好婆婆吧,凡事别那么直接,能不吭气就微笑,不想做的就装慢装笨装晕,态度保持好,她就没话说你了
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:49
海豚mama 发表于 2012-3-5 10:35
<br/>那楼主你只能努力装了,装讨好婆婆吧,凡事别那么直接,能不吭气就微笑,不想做的就装慢装笨装晕,态度保持 ...
<br/><br/>我就是不想做个生活的傀儡,我就是打着活出自我,活得自由的生活理念。可惜了我们之间的感情已被消磨殆尽。委屈求全真的会是我想要的吗em40
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:36
人生若只如初见_ 发表于 2012-3-5 10:49
<br/>我就是不想做个生活的傀儡,我就是打着活出自我,活得自由的生活理念。可惜了我们之间的感情已被消磨殆尽 ...
<br/><br/>可是为了宝宝,就当自己多了个爱好,揣摩表演的艺术~~感受自己的天赋~~不然你的自由不就是拿宝宝换的么?,说句不好听的,你既然要自我,就不该跟他有孩子,结婚还能离,离了还会复原,但孩子的痛是一辈子的,有孩子了还是别离的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:44
我老公也是愚孝型的,我现在睡眠不好,公公在家看电视声音大的呀,经常半夜12点还开着那么大声音哦,我塞着耳朵都能听的很清楚,我就跟老公说跟咱爸说一声吧,这么小的事,他都不,他说你又不上班白天在家睡吧,他瞧不了多大会,真晕,平时我婆婆做的饭我要挑一句他就说伺候着你你还这了那了,事不少,。反正就是不能吭,我说你真夸张啊,要在我家,我就去叫我爸电视声音关小点,我妈做的饭那里不好我也会说,难道我就大逆不道?讨厌愚孝的男人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:13
海豚mama 发表于 2012-3-5 15:36
<br/>可是为了宝宝,就当自己多了个爱好,揣摩表演的艺术~~感受自己的天赋~~不然你的自由不就是拿宝宝换的么? ...
<br/><br/>有了宝宝是不好离了。em40。但我这辈子被毁了,他人也休想好。破罐子破摔了em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-5 19:49
理解理解,深有体会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:05
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:46
如果你忍久了,别人就认为这个是正常,哪天不忍了就是你的错。别以为老人活得没咱久,咱有的时间耗,耗到她死我们都40.50岁了,人生也没啥希望。还是早打算好,最好是能分开住。
点击查看全文