要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

愚孝的男人伤不起啊~~\他娘放的屁都是香的。你说他娘一句了感觉就像你啃了他娘一块肉了,那个激动愤怒啊,就像你真啃他娘了。愚孝的男人伤不起啊。

914530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:56
忍一阵子,太过分就一次爆发,只要你有理,谁还没个父母了?不行就带孩子回娘家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:19
人生若只如初见_ 发表于 2012-3-5 00:51
<br/>我后悔到现在,现在更后悔啊。姐妹们快来支支招,这日子该怎么过下去啊
<br/><br/>我现在离婚的念头特别强烈。em40我能离婚,宝宝生下来送亲戚养吗?请大家帮我解析解析。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:02
愚孝的男人的老婆伤不起啊 完全理解楼主 我老公就是愚孝 当初他妈不知道哪里听到的说我家有遗传病 非要我老公和我分手 拿全家人威胁我老公 逼得我们差点分了 是我一再的坚持才走到了今天 当时就应该知道老公是愚孝 现在后悔也不及了 他妈说的话简直就是圣旨 幸亏婆婆还不算不讲理
<br/>在愚孝男人面前 跟他妈斗 输的都是咱们媳妇 没办法 谁让咱当初没看清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:13
哎 性格决定一切 或许他还不够爱你吧 楼主可以把每次大吵大闹换个方式 来软的 我就不信你老公会和他母亲一点点矛盾都没有 一次矛盾都没有?下次如果你老公和你婆婆有点矛盾的时候 你别说你婆婆不好 你得处处维护婆婆 让你老公感觉吃个苍蝇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:18
em40惹不起只有躲了,我再忍1,2年,等搬出去以后就当客人来往,远香近臭,是真理!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:26
如果婆婆比较尊重你们小夫妻,就互相尊重,尽量少见面,面子上过得去就可以了。
<br/>如果是挑拨是非,什么事都想做主的那种婆婆,建议楼主冷暴力,就是不听不看不理会,自己该干什么干什么就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:32
charmian 发表于 2012-3-5 23:26
<br/>如果婆婆比较尊重你们小夫妻,就互相尊重,尽量少见面,面子上过得去就可以了。
<br/>如果是挑拨是非,什么事都 ...
<br/><br/>顶这个!
<br/>
<br/>要是有争议,最好避免跟婆婆和老公正面冲突,你肯定输,而且有可能肢体上受到伤害。建议沉默对待,不表态,阳奉阴违。
<br/>
<br/>以后能不能搬出去住?就说宝宝大了,家里太小。或者鼓动老公换个离家远的工作,或者自己找个离家远的工作就说为了工作不得不搬家。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-5 23:48

RE: 愚孝的男人伤不起啊~~\他娘放的屁都是香的。你说他娘一句了感觉就像你啃了他娘一块肉了,那个激动愤怒啊,就像你真啃他娘了。愚孝的男人伤不起啊。

签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:00
表生气,婆婆还是敬而远之,在老公面前平时不说婆婆不好,但要说就说到点儿上,让他无话可说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 01:08
惹不起,躲得起。
点击查看全文