要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝会隔着肚皮和你玩吗?

楼主: 天心妈妈
69317277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午我躺了一会儿宝宝4点醒了,自己就在肚子里起波浪,我就拍他一下,他回我一脚,我又用指甲挠他一下,他给我鼓个大包,然后我又摸了包一下,他又踢我一下!来来回回,宝宝在和你做游戏!真可爱啊!现在孩子怎么这样聪明呢!?真是想像不到啊!他才6个多月!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
tutuyaozuomama 发表于 2012-9-25 17:12
<br/>我家宝宝有时候动了我把衣服撩开看看他就不动了  刚把衣服盖回去就又活跃了- - ...
<br/><br/>我的也这样。。。。。
点击查看全文
我半夜失眠,宝宝会陪我不睡觉,动来动去,摸摸肚子让他先睡觉,他就不动了,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
太可爱了!期待期待
点击查看全文
四级宝宝 |
我宝19+5了,他爸爸每天晚上都和他说话,他也不爱动,至今没有明显的胎动,真是个懒宝啊,羡慕你们这样胎动明显的
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
xiaoyanran 发表于 2012-9-25 19:15
<br/>天心妈妈,你家宝宝是多少周你感觉到他在肚子里面动的?我现在不敢确定宝宝是不是在动,我怕是错觉,但是有 ...
<br/><br/>应该你能分辨出来的,躺平了,14周就是蠕动,跟个大肉虫一样,有时痒痒的!
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
ZZZM宝宝 发表于 2012-9-25 19:25
<br/>我半夜失眠,宝宝会陪我不睡觉,动来动去,摸摸肚子让他先睡觉,他就不动了, ...
<br/><br/>你的宝宝很乖
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
耐耐小拳头 发表于 2012-9-25 19:32
<br/>我宝19+5了,他爸爸每天晚上都和他说话,他也不爱动,至今没有明显的胎动,真是个懒宝啊,羡慕你们这样胎动 ...
<br/><br/>慢慢来,一点点理解他的意思,你会感觉他高兴或是不高兴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
真羡慕你们啊!
点击查看全文
天心妈妈 发表于 2012-9-25 19:33
<br/>你的宝宝很乖
<br/><br/>恩,是的,我的宝宝是真的乖,很疼我的,,我整个孕期宝宝很听话
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵,遇到过同样的情况,我以为是巧合em32
点击查看全文