要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝会隔着肚皮和你玩吗?

楼主: 天心妈妈
69335277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午我躺了一会儿宝宝4点醒了,自己就在肚子里起波浪,我就拍他一下,他回我一脚,我又用指甲挠他一下,他给我鼓个大包,然后我又摸了包一下,他又踢我一下!来来回回,宝宝在和你做游戏!真可爱啊!现在孩子怎么这样聪明呢!?真是想像不到啊!他才6个多月!

点击查看全文
六级宝宝 |
我家宝宝是6个多月了,咋没那么大动静呢?我末次月经还是3月29日,我都不知道我家宝宝在哪个位置呢?看样子,以后要多和宝宝说话哦
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
、by”独舞 发表于 2012-9-25 19:34
<br/>真羡慕你们啊!
<br/><br/>你也会等到那天
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
﹎潕钶取玳 发表于 2012-9-25 19:36
<br/>呵呵,遇到过同样的情况,我以为是巧合
<br/><br/>多沟通,其乐无穷
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
sherry406 发表于 2012-9-25 19:48
<br/>我家宝宝是6个多月了,咋没那么大动静呢?我末次月经还是3月29日,我都不知道我家宝宝在哪个位置呢?看样子 ...
<br/><br/>是啊,多跟宝宝说话!
点击查看全文
十级宝宝 |
幸福啊~我这还不到4个半月!好期待这种感受
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
wendybyy 发表于 2012-9-25 19:51
<br/>幸福啊~我这还不到4个半月!好期待这种感受
<br/><br/>越到后面长大越有意思
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,我家宝宝不跟宝爸玩,宝宝一动我就让宝爸摸,他一摸宝宝不动了,不摸了继续,后来好不容易跟宝爸配合了一次,把宝爸激动地
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
lcn518 发表于 2012-9-25 19:54
<br/>哈哈,我家宝宝不跟宝爸玩,宝宝一动我就让宝爸摸,他一摸宝宝不动了,不摸了继续,后来好不容易跟宝爸配合 ...
<br/><br/>哈哈,估计是儿子,就腻味老爸
点击查看全文
十四级宝宝 |
em26我家这个好像基本是他玩儿他的,我玩儿我的
<br/>
<br/>除了有一次我半夜起来尿尿,放了个响屁把他吓得在肚子里一蹦,其它没有互动。。。基本我讲故事讲半天,人家根本不理我
点击查看全文
十四级宝宝 |
羡慕有木有?盼望有木有?快点让我也到这一天吧,我现在完全木有肚子里多个小家伙的感觉。em40
点击查看全文