要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

胎停

楼主: 1234我
1381646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是怀孕7周后胎停,5月21号做的清宫,现在想起来心里还是很难受,清宫后现在身体一直不舒服,每天肚胀拉肚子,不知道胎停的姐妹们你们有没有这样的症状啊,,检查妇科做b超都正常,还乳腺增生了,,现在一直中药调理乳腺,,10月11号预约了蒲志良的老专家号调理一下。
<br/>
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:40
原来这么多姐妹也和我一样的遭遇啊,我都做了好多检查了,什么染色体啊 内分泌啊我全部做了,,医生说都没事,,现在我还在中医院 中药调理,,我觉得自己真的得了怀孕恐惧症了,害怕下次怀孕在胎停。。各位姐妹我好担心好害怕啊  
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:43
现在身体真经不住在那样折腾了em57
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:23
亲爱的,我十月二十四日做的清宫手术,今天刚刚七天,还有淡黄色分泌物。我75天空囊,特别伤心,不知道该怎么办了
<br/>
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:10
能够理解你现在的心情,还是要打起精神来,现在一定要把自己的身体调理好,半月以后记得要去医院做检查呦, 等来完两次月经以后,去医院检查一下这次胎停的原因,弄清楚以后在准备怀孕呦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:15
6周左右胎停,坚持到10周清宫,伤心中,而且现在RF还一直胀,不知道是不是乳腺增生了。现在每天着急计算可以再次备孕的时间,准备中医调理,3个月再战,原来生个宝宝这么难啊。。。
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:10
阿卡/mg 发表于 2012-11-6 19:15
<br/>6周左右胎停,坚持到10周清宫,伤心中,而且现在RF还一直胀,不知道是不是乳腺增生了。现在每天着急计算可 ...
<br/><br/>为什么现在胎停的人这么多阿,,还是查明胎停的原因以后再怀孕,一起努力哦!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:49
第一次怀孕的时候 自己不知道 因为一直避孕 所以想着 应该不可能怀孕 感冒 还高原反应 打了两次点滴 后来才发现怀孕了  结果50多天的时候就出血了 出医院检查 说没有胎心 没希望了 让流掉 还说我是纵隔子宫  换了个医院检查 结果还是一样  流掉了 做完手术医生告诉我 你不是纵隔子宫 你的子宫是好的 因为里面 有淤血 给隔开了 所以BC显示有纵隔     不知道下次怀孕 还会不会这样啊  忐忑
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:35
柳姗姗222 发表于 2012-11-13 16:49
<br/>第一次怀孕的时候 自己不知道 因为一直避孕 所以想着 应该不可能怀孕 感冒 还高原反应 打了两次点滴 后来才 ...
<br/><br/>我和你的状况差不多,也是7周出血BC检查没有胎心,这次你先把身体调理好,下次在怀孕可别这么大意了,不然太伤身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:08
1234我 发表于 2012-11-14 10:35
<br/>我和你的状况差不多,也是7周出血BC检查没有胎心,这次你先把身体调理好,下次在怀孕可别这么大意了,不 ...
<br/><br/>嗯嗯  知道了哦 我现在一般感冒不舒服啥的 就多喝水  坚决不吃药了啊    希望我们都会好孕 生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:53
我7月份的时候也胎停,医生说休养大半年再怀,现在说到怀孕,都有阴影的。问医生是什么原因造成的,医生都不知道,说什么原因都有!em29哭死~
点击查看全文