要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

胎停

楼主: 1234我
1384546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是怀孕7周后胎停,5月21号做的清宫,现在想起来心里还是很难受,清宫后现在身体一直不舒服,每天肚胀拉肚子,不知道胎停的姐妹们你们有没有这样的症状啊,,检查妇科做b超都正常,还乳腺增生了,,现在一直中药调理乳腺,,10月11号预约了蒲志良的老专家号调理一下。
<br/>
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:54
烟圈o○ 发表于 2012-11-14 22:53
<br/>我7月份的时候也胎停,医生说休养大半年再怀,现在说到怀孕,都有阴影的。问医生是什么原因造成的,医生都 ...
<br/><br/>医生真的说不出什么原因来,只有调理好身体再备孕喽,我听其他姐妹说再怀孕一定要3-5天监测 孕酮 hcg 雌二醇 的值 很重要哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:41
1234我 发表于 2012-11-16 10:54
<br/>医生真的说不出什么原因来,只有调理好身体再备孕喽,我听其他姐妹说再怀孕一定要3-5天监测 孕酮 hcg 雌 ...
<br/><br/>是的,之前就抽了两次血,都正常,想想没什么大碍,又怕抽血,后面就没去抽,结果就出事了。下次再怀,一定要定期抽血检查去了。em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:54
今年初胎停了,痛彻心扉。快60天的只有50多天大,女子医院医生说让流掉,妇女儿童医院说可以继续保。到70天的时候大量出血,去医院检查有胎压但无胎心,做了人流术。现在备孕中,我觉得心态也很重要。之前怀起的时候老担心,一天心里惶惶的,结果真出了问题。
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:18
蓝色的泡泡 发表于 2012-12-4 09:54
<br/>今年初胎停了,痛彻心扉。快60天的只有50多天大,女子医院医生说让流掉,妇女儿童医院说可以继续保。到70天 ...
<br/><br/>这位姐妹,我想问一下,为什么会胎停您查明原因了吗?是不是孕酮低还是什么原因啊?您要是怀上了,打算定期去抽血检查吗?还是身体没有不适的 感觉就等三个月以后照B超啊,,我也胎停一次, 看了群里一些姐妹的帖子后,好矛盾啊。
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:27
烟圈o○ 发表于 2012-11-17 16:41
<br/>是的,之前就抽了两次血,都正常,想想没什么大碍,又怕抽血,后面就没去抽,结果就出事了。下次再怀,一 ...
<br/><br/>您后面没去抽血,那时身体有什么不适的感觉吗?听其他姐妹说,只要前三个月身体没有不适的感觉,下面不见血,,不用去医院抽血看那个值,三个月后直接去B超就行了,,好矛盾啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:29
76天胎停em29
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:35
希希的囡宝 发表于 2012-12-4 14:29
<br/>76天胎停
<br/><br/>您查是什么原因胎停的吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:38
1234我 发表于 2012-12-4 14:35
<br/>您查是什么原因胎停的吗?
<br/><br/>医生都说,第一胎,优胜劣汰,不需要格外检查,我没检查,再过2个月,我就备孕
点击查看全文
1234我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:40
希希的囡宝 发表于 2012-12-4 14:38
<br/>医生都说,第一胎,优胜劣汰,不需要格外检查,我没检查,再过2个月,我就备孕 ...
<br/><br/>哎 医生都这么说,,那你在怀孕有什么打算吗?要不要去抽血检查监测孕酮啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:43
1234我 发表于 2012-12-4 14:40
<br/>哎 医生都这么说,,那你在怀孕有什么打算吗?要不要去抽血检查监测孕酮啊? ...
<br/><br/>等怀孕了再说,我也不想做一些没必要的检查,不用怕的。
点击查看全文