要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

孕32周发现老公外遇 怎么办?

楼主: liviaying0129
3130196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周发现老公外遇 怎么办?今天无意间看到老公的QQ聊天记录,我该怎么办?现在心里乱死了!!!

离婚?

原谅?

我的宝宝怎么办?

我的父母怎么办?

昨天我与老公摊牌了,虽然没有明说,一提他就明白了,好像他只等我来说一样的。抱着我就道歉,说以后再不惹我生气了,让相信他,答应再不上那个QQ,也保证答应的事情肯定做到,这辈子只爱宝宝和我。我哭的一塌糊涂,眼泪真的止不住。觉得女人好辛苦啊,我以为我可以忍下去,可是昨晚还是失眠了。为了宝宝不知道自己的选择对不对,我们能像以前那样的走下去吗?我现在很怀疑自己的心胸。试着慢慢消化一下吧,实在不行我还得选择离开,但是宝宝我一定要保护好。是我十个月的辛苦啊。怀孕把个来月,我们并没有完全的禁欲,之后后面这两个月而已,男人就忍不了出去找吗?是新鲜吗?好奇吗?我真的不理解男人的心思了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:30
你现在首先要了解他们两个人到什么地步了,男人在新鲜劲上一般说什么都听不下去的,等激情期一过,你再慢慢收拾,我建议你装作什么也不知道,是你自己发现的,说明你老公不想被你知道,还是想要这个家的,强烈建议你掌握家里经济大权,就跟他说孩子什么都要钱,没钱的男人哪个三会爱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:33
男人都爱暧昧..好好跟老公摊开来说,如果真心悔改,就给个机会,毕竟有家庭有宝宝了。
点击查看全文
liviaying0129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:36
没有尾巴的鱼 发表于 2012-9-25 14:30
<br/>你现在首先要了解他们两个人到什么地步了,男人在新鲜劲上一般说什么都听不下去的,等激情期一过,你再慢慢 ...
<br/><br/>看聊天记录应该是发生关系了,老公对我还不错,尤其在我怀孕后。可是我心理这个结怎么过去呢 ? 我现在是在装作不知道,可是我不知道我能忍多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:37
花开、花落° 发表于 2012-9-25 14:33
<br/>男人都爱暧昧..好好跟老公摊开来说,如果真心悔改,就给个机会,毕竟有家庭有宝宝了。 ...
<br/><br/>是啊  我得为宝宝想想,已经快33周了。男人啊  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:38
张小宝3 发表于 2012-9-25 14:11
<br/>我怀第一胎的时候我老公也是。然后他说改。然后我信了。结果他又偷偷跟别人好上了。又被我抓住了。等我怀 ...
<br/><br/>我也很怕纠正不过来,那以后怎么办?会不会越来越麻烦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:39
为什么罪都是女人受,我们在这辛苦的怀孕着,男人却在那搞让人伤心的事情?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:40
liviaying0129 发表于 2012-9-25 14:36
<br/>看聊天记录应该是发生关系了,老公对我还不错,尤其在我怀孕后。可是我心理这个结怎么过去呢 ? 我现在是 ...
<br/><br/>通常人说。老婆怀孕了就是考验老公的时候。。楼主现在都32周了。不要影响心情。,这样对BB不好。生了再说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:41 | 来自WAP
真他妈贱!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:45
你看韩寒说的了吗?顶风骚800里!这就是男人!你知道该怎么做了吧?要不就忍,要不就离!你选吧!
<br/>【@韩寒 首度回应小三门:女友妻子都是亲人 望能和平相处】日前韩寒被爆与@赵卓娜 有婚外情.对此韩寒回应"我和太太的感情非常坚固,但也许和其他姑娘也早已如同亲人.我甚至希望她们能够友好互助和平共处…其他人会爱上我,我也许也会中意其他人,但没人能改变我和太太的感情"
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:46
摊开来讲,现在的男人都太他妈的贱了,先掌握证据,反正我是接受不了和他在一张床上的时候想着他曾经也这样搂着过别的女人,再者,男人犯了一次还会有第二次,不要考虑其他的,楼主如果能养活自己和宝宝,就还是离了吧
点击查看全文