要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

孕32周发现老公外遇 怎么办?

楼主: liviaying0129
3135696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周发现老公外遇 怎么办?今天无意间看到老公的QQ聊天记录,我该怎么办?现在心里乱死了!!!

离婚?

原谅?

我的宝宝怎么办?

我的父母怎么办?

昨天我与老公摊牌了,虽然没有明说,一提他就明白了,好像他只等我来说一样的。抱着我就道歉,说以后再不惹我生气了,让相信他,答应再不上那个QQ,也保证答应的事情肯定做到,这辈子只爱宝宝和我。我哭的一塌糊涂,眼泪真的止不住。觉得女人好辛苦啊,我以为我可以忍下去,可是昨晚还是失眠了。为了宝宝不知道自己的选择对不对,我们能像以前那样的走下去吗?我现在很怀疑自己的心胸。试着慢慢消化一下吧,实在不行我还得选择离开,但是宝宝我一定要保护好。是我十个月的辛苦啊。怀孕把个来月,我们并没有完全的禁欲,之后后面这两个月而已,男人就忍不了出去找吗?是新鲜吗?好奇吗?我真的不理解男人的心思了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:47
跟老公把话说清楚了,再考虑下一步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:48
liviaying0129 发表于 2012-9-25 14:38
<br/>我也很怕纠正不过来,那以后怎么办?会不会越来越麻烦?
<br/><br/>反正我现在是越来越烦。走也不是不走自己又很痛苦。我一个大的3岁了。小的没到一岁
点击查看全文
liviaying0129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:49
yuanyongzhang 发表于 2012-9-25 14:46
<br/>摊开来讲,现在的男人都太他妈的贱了,先掌握证据,反正我是接受不了和他在一张床上的时候想着他曾经也这样 ...
<br/><br/>我从没靠过男人,以我的能力能把自己和宝宝养的很好!但是我要先搞明白,他是爱上那个女人,还是就是为了刺激,就是因为我怀孕了不能满足他。要不不甘心,我是个喜欢追明白的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:50
liviaying0129 发表于 2012-9-25 14:38
<br/>我也很怕纠正不过来,那以后怎么办?会不会越来越麻烦?
<br/><br/>他见我被孩子绑住了更加肆无忌谈了。也不怎么关心我在乎我了。以为我没有 办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:54
还想继续过日子吓吓就行了,也别闹得太凶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:55
说句难听的,狗改不了吃屎。天下乌鸦一般黑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:01
假设你有一盏很贵的极品鱼翅羹,可是已经变质了,你是勉强喝下,还是倒掉。变质的爱情,一样不可留。不过前提是你要确定是事实。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:01
liviaying0129 发表于 2012-9-25 14:36
<br/>看聊天记录应该是发生关系了,老公对我还不错,尤其在我怀孕后。可是我心理这个结怎么过去呢 ? 我现在是 ...
<br/><br/>现在还在联系吗?你可以好好利用自己现在的优势,你知道三是谁吗?如果是圈子里的人,就要故意在她的面前秀恩爱,如果你不认识,你也要想办法认识她,知己知彼百战不胜,当你知道你老公去见三,你就跟你老公打电话,说你肚子不舒服拉,洗澡把腰闪拉,做尽一切可怜状,把他作为爸爸的新鲜劲带动起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:03
天心妈妈 发表于 2012-9-25 14:45
<br/>你看韩寒说的了吗?顶风骚800里!这就是男人!你知道该怎么做了吧?要不就忍,要不就离!你选吧!
<br/>【@韩寒  ...
<br/><br/>韩寒就是他妈的贱男人的至尊,真的好意思,我一直都觉得他红的莫名其妙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:03
这么多不靠谱的男人,无语呀,抱抱楼主
点击查看全文