要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

心里委屈到了极点,哭地差点断气,宝宝,妈妈对不起你!

30440109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第16周2D,因为装修房子的事情委屈地大哭一场。因为老公是军人,我们一直两地分居,结完婚的第二天他就被部队召回,连蜜月也没度。老公家里条件不太好,婆婆说给我们买不起新房。说要结婚的时候,爸爸给我买了一套房子当嫁妆。本来和婆婆商量,我们家买房,他们家装修,可婆婆说,装修的钱他们也没有。爸妈只有我这一个孩子,为了不让我委屈,妈妈说装修我们家也包了。房子是结婚前就买了,因为一直忙结婚的事情,所以装修的事情就搁在那儿一直没说。结婚后一个月,我怀孕了,因为婆婆家地方小(结完婚老公回部队,我一直在娘家住),她女儿女婿加外孙全跟着她住,50平米的房子里住4口人,我回去根本没地方住。爸爸催我好多次,让我招呼着把房子装了,说宝宝出生了也有自己的家住。但是因为怀孕,家里人不让我开车,车也给表哥开了,更何况怀孕初期我是不可能跑到建材市场去买东西的。所以我一直都没说装房子的事。爸妈老吵我,说我不操心了什么什么的。后来我联系了设计师,把房子设计好了,又找了工长开工,结果工人昨天去房子里了两次都是没水没电,我又跑去物业公司,又跟表哥说让他帮忙去供电所把电开通。水和电通好了,电线、线盒、开关什么的都没买,我妈本来说她去买,结果别人家娶媳妇她去帮忙了,我爸老催着装房子,开始装了,他又不管了,有点时间就去搓麻将了。剩我一个孕妇,连车都没有,怎么去买东西。工人去了三次都没办法开工,人家不可能只等着给我们家干活的。上午给妈妈打电话让她去买线,结果又被她吵了一顿。我心里委屈死了,房子不是我吵着要装的,现在开工了也没人管,全指望我一个孕妇,我能去干点啥?老公更是指望不住,没钱也出不了力。别人结婚都是现成的新房子住着,只有我结婚了没房子不说,倒贴还得操心装修。今天大哭一场,哭地都快断气了,真的怕伤害到肚子里的宝宝。上来给姐妹们说说,吐吐苦水,心里的委屈只能自己吞了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:22
稀兔兔 发表于 2012-9-25 13:18
<br/>抱抱,楼主别伤心了
<br/>有好多东西可以从网上买的,到时直接从网上定哦。
<br/><br/>谢谢宝妈,就是觉得自己孤立无援的很可怜,老公不在身边,连个帮忙的人都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:22
____.嶶笑 发表于 2012-9-25 13:18
<br/>美妈保持愉快的心情噢
<br/><br/>谢谢宝妈,我会尽量控制自己的情绪的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:23
别装,装了你也一年不能住 不然你宝宝有白血病的危险的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:25
白千千 发表于 2012-9-25 13:23
<br/>别装,装了你也一年不能住 不然你宝宝有白血病的危险的
<br/><br/>其实我也是不主张装的,但是婆婆家没地方住,我总不能带着宝宝老住妈妈家。这样妈妈也会很累的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:26
我也一肚子委屈,但怎么办么。。。自己看开点。。。我已经哭过好几次了。最近哭点比较低,脾气也不好。。。em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:29
Killokiwi 发表于 2012-9-25 13:26
<br/>我也一肚子委屈,但怎么办么。。。自己看开点。。。我已经哭过好几次了。最近哭点比较低,脾气也不好。。。 ...
<br/><br/>抱抱,我也老哭,今天哭地都上不来气了。希望宝宝不受影响吧!当人家的娘可真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:33 | 来自WAP
不要气了,我昨天还因为和公公发生了误会吵嘴了,也是很伤心,后来肚子就抽筋了,痛痛的。别伤害了宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:34
我的宝贝最棒 发表于 2012-9-25 13:29
<br/>抱抱,我也老哭,今天哭地都上不来气了。希望宝宝不受影响吧!当人家的娘可真不容易。 ...
<br/><br/>em35 我也这样大哭过四五次吧。哭完就爽了,我想憋着也不好吧。。嘿嘿。。那时候的委屈,真是没人懂~哭完也算发泄了,不要一直抑郁哦,一直抑郁肯定有影响了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:00
楼主抱抱,房子交给装修公司全包吧,怀孕了不要去建材市场和施工工地。你现在特殊情况,有事让父母多做点。装修不是一般的累,真的,身心疲惫。装了3套房子,家里没一个人帮助的路过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:09
军嫂不容易啊,抱抱楼主。
<br/>你现在确实不适合盯着装修的事情,不行你就委托给装修公司,让他们包工包料吧,虽然贵点,但自己省心。但装修公司一定要找好的,比较出名靠谱一些的,免得给你偷工减料。
<br/>我当时和老公异地的时候,自己一个人盯着装修的事情,到最后都快崩溃了,每天上班就挨个给送材料的打电话,一个个催,然后骂人,下班了一个人蹲在工地给老公打电话,一边打一边哭,真是很操心。我老公回来后就装了个隔断门和买了个窗帘就觉得挺累,更加觉得我那时候辛苦。唉,装修真的很磨人啊。不行让你公公婆婆他们盯着吧,总不能啥也不管啊。
<br/>楼主你也别难过了,现在最重要的是宝宝,它的健康才是最重要的。实在不行就先不装修了,等你老公什么时候放假了,再联系装修的事情,你父母那边做好工作,毕竟你现在情况比较特殊,不适合亲自操办装修的事情。相信他们会理解的。开心点em46
点击查看全文