要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

心里委屈到了极点,哭地差点断气,宝宝,妈妈对不起你!

30474109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第16周2D,因为装修房子的事情委屈地大哭一场。因为老公是军人,我们一直两地分居,结完婚的第二天他就被部队召回,连蜜月也没度。老公家里条件不太好,婆婆说给我们买不起新房。说要结婚的时候,爸爸给我买了一套房子当嫁妆。本来和婆婆商量,我们家买房,他们家装修,可婆婆说,装修的钱他们也没有。爸妈只有我这一个孩子,为了不让我委屈,妈妈说装修我们家也包了。房子是结婚前就买了,因为一直忙结婚的事情,所以装修的事情就搁在那儿一直没说。结婚后一个月,我怀孕了,因为婆婆家地方小(结完婚老公回部队,我一直在娘家住),她女儿女婿加外孙全跟着她住,50平米的房子里住4口人,我回去根本没地方住。爸爸催我好多次,让我招呼着把房子装了,说宝宝出生了也有自己的家住。但是因为怀孕,家里人不让我开车,车也给表哥开了,更何况怀孕初期我是不可能跑到建材市场去买东西的。所以我一直都没说装房子的事。爸妈老吵我,说我不操心了什么什么的。后来我联系了设计师,把房子设计好了,又找了工长开工,结果工人昨天去房子里了两次都是没水没电,我又跑去物业公司,又跟表哥说让他帮忙去供电所把电开通。水和电通好了,电线、线盒、开关什么的都没买,我妈本来说她去买,结果别人家娶媳妇她去帮忙了,我爸老催着装房子,开始装了,他又不管了,有点时间就去搓麻将了。剩我一个孕妇,连车都没有,怎么去买东西。工人去了三次都没办法开工,人家不可能只等着给我们家干活的。上午给妈妈打电话让她去买线,结果又被她吵了一顿。我心里委屈死了,房子不是我吵着要装的,现在开工了也没人管,全指望我一个孕妇,我能去干点啥?老公更是指望不住,没钱也出不了力。别人结婚都是现成的新房子住着,只有我结婚了没房子不说,倒贴还得操心装修。今天大哭一场,哭地都快断气了,真的怕伤害到肚子里的宝宝。上来给姐妹们说说,吐吐苦水,心里的委屈只能自己吞了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:11
这婆家也太过分了!
<br/>没钱买房,也没钱装修?
<br/>没钱装修,连力气也出不了?
<br/>指望一个孕妇去干这种事儿,真是缺德!
<br/>我就奇怪楼主看上了他家的什么了?
<br/>我婆家也是极不出钱也不出力连孙子都不想看的窝囊族,
<br/>但我老公是个很有责任心的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:16
你婆家相当过分,房子不出钱就算了,装修也不出钱?她嫁儿子呢?
<br/>
<br/>所以我说,唉,结婚对象真的不能找家庭相差太多的,我就吃了这方面的亏,后悔死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:16
装全包给装修公司吧,省心一点,但需要找家负责的装修公司,有质保那种。我们装修房子的时候也很忙,爸妈也都忙帮不上什么,就委托装修公司了,也就这么过来了,lz别伤心,有问题想办法解决就行了,对了,车要回来,有时候还是要去房子看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:24
孕妇的心情就是时好时坏的,为了宝宝都要忍受。有的时候为了家庭的和睦,不惜自己受点委屈,为了宝宝也值啦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:29
同是军嫂,我理解你。不要动气哦,宝宝也要不开心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:33 | 来自WAP
你家公婆看来是极品呀'''没钱起码可以帮你忙吧。x x
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:38
就当是产前运动吧,只要开工了慢点也无所谓,不建议你找公公婆婆,免得以后他们找借口就住进新房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:38 | 来自WAP
沧海一粟80 发表于 2012-9-25 14:09
<br/>军嫂不容易啊,抱抱楼主。
<br/>你现在确实不适合盯着装修的事情,不行你就委托给装修公司,让他们包工包料吧, ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的关心,我公公去世的早,婆婆一个人带俩孩子也不容易,老公的妹妹和她的婆婆不和,不让她婆婆来给她带孩子,所以他们一直住在我婆婆家。导致我现在怀孕了只能让我妈妈照顾我。其实我真的不想装房子,但是宝宝出生了,我要是住在妈妈家,婆婆更不会来帮我照顾宝宝了,那样妈妈会很累的。我也不想妈妈累着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:38
你父母心里或许也憋屈的很,赔了个女儿还带房子,心疼你到只有骂你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:40
你婆家很搞笑哦。买房装房娘家出钱,难道婆家连力都难得出?给你老公商量下,叫你老公出面给你婆婆说下,让他帮帮你啊...别委屈自己
点击查看全文