要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
84663386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:36
萝卜爱笑 发表于 2012-9-25 14:33
<br/>医生给你开的是不是大补药啊,我反正喝的中药好刮胃的。现在看见肥猪肉都吃了。。。肚子里没油水了。 ...
<br/><br/>我是流产后就被逼胡吃海喝还不准动!体重嗖嗖往上蹿!医生开的药到还好 都没有我看其他人那些补得厉害的 总的来说是吃肥的 所以我打算减肥了!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:36
一样的情况呢,吃黄体酮保胎,胖了八斤,啥也没捞下,还来了一身病,有比咱们悲催的吗???姐也掀桌子走人,云南西藏东南亚玩一圈再说。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:39
是啊,我也烦燥死了。爱来不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:40
taurus樱 发表于 2012-9-25 14:18
<br/>是我是我诶 明儿开奖嘛 今儿个突然爆发了
<br/><br/>就知道是你啦,这不才追来。。怕你来这儿爆发了祸害人,哈哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:43
哈哈。。。LZ不耐烦了,但是却说出了很多人的心声!
<br/>放轻松,也许宝宝很快到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:47
同揿桌子走人~~~~实在不行试管呗,实在不行再一个人过呗,WHO怕WHO啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:50
人生就像饺子,岁月是皮,经历是馅。酸甜苦辣皆为滋味,毅力和信心正是饺子皮上的褶皱,人生中难免被狠狠挤一下,被开水煮一下,被人咬一下,倘若没有经历,硬装成熟,总会有露馅的时候。
<br/>世上没有不吵架的情侣,只有不完美的爱情;没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三;没有不花心的男人,只有没有能力花心的男人;没有不散的宴席,只有无言的结局;没有不希望儿女成才的父母,只有不成大器的儿女;没有不成功的事,只有不成功的人。要记住,世界上没有走不通的路,只有想不通的人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:51
plaplachai 发表于 2012-9-25 14:40
<br/>就知道是你啦,这不才追来。。怕你来这儿爆发了祸害人,哈哈哈。。。
<br/><br/>人都说姐说出了大家心声好啵?em33
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:52
taurus樱 发表于 2012-9-25 14:51
<br/>人都说姐说出了大家心声好啵?
<br/><br/>哈哈。。。各种掀桌~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:52

托托妈 发表于 2012-9-25 14:36 一样的情况呢,吃黄体酮保胎,胖了八斤,啥也没捞下,还来了一身病,有比咱们悲催的吗???姐也掀桌子走人 ...
我会跟你说我6月底去泰国 怕受寒在普吉就只泡酒店没泡水么 我会说我去泰国的实际目的是为了拜四面佛么 尼玛的 都是这小P孩儿害的!
点击查看全文