要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
84851386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:54
各位冷静一下,要有耐心哟,一时放纵可能害了正在路上的小宝宝,当妈妈哪能这么容易呀,也许宝宝迟来已经磨练妈妈的耐心和爱心,等宝宝真的来了,你才会发现你已经从心态上准备好了做个好妈妈了,祝各位姐妹成功好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:54 | 来自WAP
这心态真真是极好的
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:56
fxmbb 发表于 2012-9-25 14:54
<br/>各位冷静一下,要有耐心哟,一时放纵可能害了正在路上的小宝宝,当妈妈哪能这么容易呀,也许宝宝迟来已经磨 ...
<br/><br/>嗨 道理是这个道理 这半年吧 过得实在太小心翼翼 我宁愿当个意外怀孕不知所措的迷糊妈咪啊!!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:58
taurus樱 发表于 2012-9-25 14:52
<br/>托托妈 发表于 2012-9-25 14:36  一样的情况呢,吃黄体酮保胎,胖了八斤,啥也没捞下,还来了一身病,有比 ...
<br/><br/>同病相怜啊,那个四面佛是管生育的吗??我们只拜了灵隐寺。。。本来这时候该是泡温泉吃大闸蟹的季节了,都让小P孩给搅合黄了。。。唉。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:01
托托妈 发表于 2012-9-25 14:58
<br/>同病相怜啊,那个四面佛是管生育的吗??我们只拜了灵隐寺。。。本来这时候该是泡温泉吃大闸蟹的季节了, ...
<br/><br/>四面佛是有求必应佛
<br/>我觉得和他有点缘分 一跪拜 立马狂哭 根本收不住 拜其他的都没这样强烈反应
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:02
lz有结果了没,我9月才刚开始备孕,内膜薄,排卵期才6mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-25 15:03
我早烦了,天天被催问,还被婆婆的亲戚朋友催问,快崩溃了。我婆婆一想起来就骂我们一通,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:05

囡囡nb 发表于 2012-9-25 15:02 lz有结果了没,我9月才刚开始备孕,内膜薄,排卵期才6mm

排卵期6mm是有点薄 吃点中药补吧 能补好的

我16号排的 没结果 也不想测 管他的 国庆节来不来姨妈就晓得了 不成功 便成仁 就这么简单

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:06
NINA0228 发表于 2012-9-25 15:03
<br/>我早烦了,天天被催问,还被婆婆的亲戚朋友催问,快崩溃了。我婆婆一想起来就骂我们一通,唉 ...
<br/><br/>有人问我就直接说老娘不喜欢孩子 一直避孕 生个孩子管教不到更麻烦 直接堵回去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:08
楼主 真心可爱啊 ,也许放弃了,宝宝就来了
<br/>em25em25em25
点击查看全文