要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
84510386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:24
中药我也吃了,温度也量了 ,人也瘦了,钱也花了,就是么怀孕em29em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:25
哈哈,我拍桌子、跺脚外加口哨,严重支持你,这样的日子真没法过啦
<br/>
<br/>不过,爆发过后还是回来继续吧,谁让咱爱他,谁让咱想当妈,谁让咱。。。。。
<br/>
<br/>理解万岁,祝楼主早日成功,脱离苦海
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:26
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-25 14:18
<br/>掀桌子走人~想做李家小娃的跟上~哈哈!
<br/><br/>个小P孩儿 老娘好心好意虔诚邀请你来伺候你给你遮风挡雨 你偏偏喜欢流连路边风景 乐不知途!为娘怒了!再不来就门禁了!!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:26
真羡慕你们,我怎么吃都不胖  哎~~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:27
taurus樱 发表于 2012-9-25 14:21
<br/>唉 我一言难尽 因为正好结束两地 然后年初有了宝宝就没入职 结果来了又去 时间耽误了 人肥了 宝还是没有  ...
<br/><br/>我一结婚就辞了工作备孕,到今年一直没有,查也查了,中药喝的跟牛奶一样顺溜了,宝宝也不来。不敢这样不敢那样,现在放弃了,前两个月上班了,买新衣服,烫了头发,疯玩去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:28
萝卜爱笑 发表于 2012-9-25 14:24
<br/>中药我也吃了,温度也量了 ,人也瘦了,钱也花了,就是么怀孕 ...
<br/><br/>为嘛我 吃得一身一脸横肉???
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:29
哎,是哦,我也浪费了一年的时间了。
<br/>今年四月和八月都流产掉了。
<br/>真的很无语了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:30
吉祥幸子 发表于 2012-9-25 14:26
<br/>真羡慕你们,我怎么吃都不胖  哎~~~
<br/><br/>砸场子滴em14反正同样是没孩子 我宁愿瘦瘦瘦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:33
taurus樱 发表于 2012-9-25 14:28
<br/>为嘛我 吃得一身一脸横肉???
<br/><br/>医生给你开的是不是大补药啊,我反正喝的中药好刮胃的。现在看见肥猪肉都吃了。。。肚子里没油水了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:34
妮糖糖 发表于 2012-9-25 13:40
<br/>我一张排卵试纸都没测,这个月也升级了
<br/><br/>哎 LZ说出了我的心声 我就是那种其实自己还没有啥心理准备 但是年纪到了 周围有很多朋友也有孩子了 父母也催了 所以要备孕的那种
<br/>哎 弱弱问问糖糖 我这个月也不想搞那么多花样了 那到底以哪种频率AA比较合适呢 2天一次我又担心错过排卵 一天一次又觉得真心累 我就是个纠结的人儿啊。。。
点击查看全文