要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
88562386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:36
时尚宝妈 发表于 2012-9-25 17:26
<br/>9.16日排卵的,祝你成功怀上蛇宝宝
<br/><br/>估计本月没戏 上次10天测粉印了 今天第9天 水印都没有 白花花的白板~不测了不测了!
<br/>
<br/>ps 你的卵泡看起来还不错哈 挺圆 应该已经排了吧 祝你好孕哦~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:37
~~fly~~~ 发表于 2012-9-25 17:35
<br/>昨天啥希望呀?我也一直在希望当中,伤不起呀
<br/><br/>估计昨天是plsz阳or zzy水印啥的 哈哈哈
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:38
猫咪爱吃鱼 发表于 2012-9-25 16:38
<br/>这样啊 有数了
<br/><br/>祝好孕~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:40
taurus樱 发表于 2012-9-25 17:21
<br/>唉 话说上次怀孕 pl后第10天就测到粉印了 今天一早还是大白板 PLSZ那条杠有和没有没啥区别 算了算了 顺其 ...
<br/><br/>顺其自然,没准开奖就中了,即使不中,国庆好好给自己放个假,还是要顺其自然,没准宝宝乖乖就回来啦,共勉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 17:45
哈哈 ,楼主真逗 ,不过我也这样想过,但是过几天平静了就好了,我曾经也不想伺候了,但是我都33岁了,耍完了 觉得还是不行 ,还得在要,我自己开服装店的 ,店里好多漂亮的衣服我都不能穿,以前从来没穿过平底鞋,看着来买衣服的漂亮妹妹我那想减肥的心啊 ,你懂的。。。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 17:47
哈哈哈em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:48
taurus樱 发表于 2012-9-25 17:30
<br/>我个人觉得吧 医生有时候顾不到那么多案例的个体情况 所以还是得靠自学 毕竟自己才最了解自己 ...
<br/><br/>每次都是同一个医生 监测也方便 连我自己都知道那几天了 可是还是没动静啊 决定不监测了  自己试好了  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:50
玫瑰天使000 发表于 2012-9-25 17:48
<br/>每次都是同一个医生 监测也方便 连我自己都知道那几天了 可是还是没动静啊 决定不监测了  自己试好了   ...
<br/><br/>我这个周期监测就是为了让我自己晓得一下自己的卵泡和内膜情况 看到好了 以后也不需要监测了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:52
taurus樱 发表于 2012-9-25 15:01
<br/>四面佛是有求必应佛
<br/>我觉得和他有点缘分 一跪拜 立马狂哭 根本收不住 拜其他的都没这样强烈反应
<br/>
<br/>
<br/><br/>我去年也去过泰国,也了拜四面佛,拜的时候香灰掉下来还烫到了我的手。。不知道代表什么。。这些年,没去一个地方,遇到神灵我都拜,晚上还读观世音菩萨普门品。。。。今年去韩国,在寺庙里面我还亲手做了个莲花,许愿得一个好宝宝,我手捧着莲花登机带回国。。。还是没动静。。。现在对自己非常怀疑。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:53
他妈的,我不想测啊监的啦!做女人干吗这么累自已,又要工作又要跑医院,累个半死,老公还去打麻将,他妈的老娘不生了em33
点击查看全文