要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
88571386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:54
taurus樱 发表于 2012-9-25 17:37
<br/>估计昨天是plsz阳or zzy水印啥的 哈哈哈
<br/><br/>真的是伤不起呀,一直忍不住想测,测了又失望,测出结果还不一定是真的,这种日子,真的是受够了。像很多姐妹说的,胖了,衣服也不怎么敢买了,想烫个头发也忍住了,以前一年四季都穿裙子,现在为了BB,裙子也不穿了,就为了保暖。看到一些个自认为身材很好的在你面前晃也郁闷了,老娘曾经也是身材很好的,腿很直的好不好。em25还是求27号ZZY中队长吧!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:57
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:01
<br/>再不来就门禁了!
<br/>ps.你也是82汪星人?
<br/><br/>我也82哦,那天我和我好朋友抱怨,为了要娃这事儿,我其他什么都不顾了,工作,学习,外表,爱玩的我们也乖乖哪里都不去了。。。然后渐渐在这些方面都失去自信,现在,宝宝还是没来,信心却渐渐远去。。。我想好了,再不中,我就报公司组织的培训班,好好工作学习,好好注意仪表,想去哪玩去哪玩,好好过我自己的生活。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:00
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:19
<br/>谢谢开导哈
<br/>其实我现在纠结的已经不是孩子来不来 而是我觉得人生被狠狠蹉跎了
<br/>
<br/>
<br/><br/>我建议楼主工作后慢慢备吧。我如果一心一意备的话,我肯定心理崩溃了,工作了还可以分散一下精力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:05
备孕的妈妈伤不起啊,我的腰围现在都变成水桶腰了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 18:23
原来备孕都变肥了啊,我以为就我长肥了,希望快快升级em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:23
自打备孕,没买过衣服,天天运动服,没买过高跟鞋。为了不着凉,天天旅游鞋上班。我比我妈都土。不管身材了,胖了一圈又一圈。不旅游了。没有风度和气质了,天天发脾气。不化妆了,不做指甲了,不美容了。…绝望了!
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 18:25
看得出都是一些气话,楼主稍稍冷静点,宝宝会来的,相信好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:28
每个月都是在希望失望中度过,失去宝宝三年整了,希望中秋开奖能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:30
越是不在乎就越容易怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:33
LZ真是道出了很多人的心声,包括我。我今天也说了,把剩下的一点中药吃了我不吃药了,啥都不做,你爱来不来,昨天是排卵日医生让我同房我都没A,反正A了也没有,我是真生气了。中药吃的我肚子上的肉像4-5个月一样,有人尽然问我:你是不是怀孕了?像5个月的。我的娘啊,听到这话,不知道该高兴还是生气。。。。。工作没了,钱花了,身材走样了,娃还不知道在哪里潇洒。。。。。。。。TMD!!!!
点击查看全文