要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
88520386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:35
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:34
<br/>这个得忍哈 坚持一下就好 算着日子去吧 接近排卵日的时候 下午去 可以减少监测次数 ...
<br/><br/>都不知道啥时候去 姨妈都不准的
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:36
猫咪爱吃鱼 发表于 2012-9-25 16:35
都不知道啥时候去 姨妈都不准的

那就排卵试纸测到接近阳了去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:38
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:36
<br/>猫咪爱吃鱼 发表于 2012-9-25 16:35
<br/>都不知道啥时候去 姨妈都不准的
<br/>那就排卵试纸测到接近阳了去 ...
<br/><br/>em11这样啊 有数了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:39
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:19
<br/>谢谢开导哈
<br/>其实我现在纠结的已经不是孩子来不来 而是我觉得人生被狠狠蹉跎了
<br/>
<br/>
<br/><br/>不要这么想,女人生孩子是人生最伟大的事情,怎么能是蹉跎呢,人有好几十年要活着呢,光为了工作活,多没有意思啊。我也很理解你要孩子的心情,我也是这么过来的,但是,我就想啊,等有了孩子,2年后,我照样减肥瘦下来。领着孩子和老公还有我家狗溜达去,多幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:39
你要对你自己有信心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:40
em29做女人真苦啊!我发现我一过了25岁  体重根本不像过去那么容易控制
<br/>以前夏天轻轻松松 就没超过96斤 现在不行了 体重永远在三位数上下不来
<br/>我的小茄子在输卵管里留连忘返 不走了!安家落户了!
<br/>拉倒 我就安心上班吧 随便吧 大不了丁克吧
<br/>再让我经历一次宫外和通水的痛苦 我怕是要疯
<br/>我昨天在通水手术台上最疼的那一刻 心里想的是 下辈子死也不做女人了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:40
LZ有些时候顺其自然反而更好,整天试纸啊体温啊我自己都烦了! 也不准备测试了,爱怎么样怎么样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:42
温泉里的鱼 发表于 2012-9-25 16:39
不要这么想,女人生孩子是人生最伟大的事情,怎么能是蹉跎呢,人有好几十年要活着呢,光为了工作活,多没 ...

价值观吧 我不觉得非要有孩子女人才完整啥的 但我也绝对不是为了工作而活的工作狂人啦 是我自己能从工作中得到满足 呵呵 同时也挺顾家 注重生活质量 比如我们每年都要旅行 和老公一起去过很多地方和国家 不会是想象那种工作狂纯粹靠工作证明自己的人啦 
但这一切看起来顺风顺水的生活 被要孩子这个事情打破了 开始以为只是一段短短的休整 没想到折腾了计划时间的一半 第一步都没有任何进展  感觉自己就是为了一样事情而失去很多 不仅仅是工作 还有心态的平和以及自己良好的生活状态和进取心 所以才会比较失落em14

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:44
逝去的小茄子 发表于 2012-9-25 16:40
<br/>做女人真苦啊!我发现我一过了25岁  体重根本不像过去那么容易控制
<br/>以前夏天轻轻松松 就没超过96斤 ...
<br/><br/>是呀 曾经我那么喜欢小女孩 就想生个女儿 做手术的时候 我跟自己说 如果要生就生个儿子吧 至少不会遭罪
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:48
望南无大慈大悲的观音菩萨显灵,保佑我们大家都好孕。信女在此跪拜了em25em25em25
点击查看全文