要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
88531386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:49
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:44
<br/>是呀 曾经我那么喜欢小女孩 就想生个女儿 做手术的时候 我跟自己说 如果要生就生个儿子吧 至少不会遭罪
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em17简直是一模一样的想法。。。我现在理解为什么那么多人死命的要儿子了
<br/>儿子不遭罪啊 生个女儿 这些生育的痛苦历程都要再走一遍
<br/>当妈的操不完的心啊操不完的心。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:51
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:03
<br/>吃中药可以长卵泡的
<br/>要有信心!
<br/><br/>LZ你一半都是吃的啥中药呢?
<br/>我一直没有去看中医的 因为觉得自己身体还不错 例假很正常 怕吃了药反而影响了。。。哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:53
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:11
<br/>我和老公在一起9年才结婚 一直安全套避孕 现在觉得好后悔 早晓得最后跟他结婚嘛 大学就把事儿办了得了 哈 ...
<br/><br/>哎 我特别理解 好在我的工作算轻松 暂时不用为了这个辞职 还有压力没有太大(主要是外界的+自己乱想的)反正只能安慰自己 现在享受2人世界吧 有了小孩后有的烦呢。。。
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:54
iivan520 发表于 2012-9-25 16:51
<br/>LZ你一半都是吃的啥中药呢?
<br/>我一直没有去看中医的 因为觉得自己身体还不错 例假很正常 怕吃了药反而影响 ...
<br/><br/>妹妹是哪里的呀 我是找了个出名的中医给看的 都是喝熬的中药 和我一起看病的也有加了中成药的
<br/>你最好别乱吃啦 体质不同要用不同的药 最好看看医生
<br/>我流产的时候就想要不要吃点鹿胎膏补补内膜什么的 结果医生根本没给我开 和我一起的一个妹妹就开了的 庆幸我当时没有自己乱吃哦!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:57
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:54
<br/>妹妹是哪里的呀 我是找了个出名的中医给看的 都是喝熬的中药 和我一起看病的也有加了中成药的
<br/>你最好别 ...
<br/><br/>哎 那我还是乖乖的吧 上个月去做了一次排卵检测就不高兴去了 要等好久而且医院真的是一个恐怖的地方啊!尤其妇科里面好多奇怪的病例,听得我好害怕 我觉得还是保持心情最重要吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:59
说得好。备孕真是伤不起。。顶起。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:07
我也是啊,我今年1月份要转正的时候做试管怀孕了,我2月底辞职,结果3月25自然流产,我了个去,NND,老子工作也没了,娃也没了,空多了20多斤的肉,我老公说我现在除了吃,就是睡,老子不干了,爱咋的咋的,下个月去找工作,不伺候了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:09
taurus樱 发表于 2012-9-25 13:07
<br/>跟我几乎一样 我是78天发现的
<br/>肥了20
<br/>如果你真心想要 建议你别等半年 检查没问题就三个月后一边调理一边 ...
<br/><br/>我也是胎停,今年6月份的时候。医生也是说至少要等半年以上,让喝中药调理身体。真痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:09
哈哈,MM好可爱,和我的心情一样一样一样一样滴。。。。。我目前还狠不下心说不要了,哎。。。。不过看你签名,还没到开奖,没准这个月娃就乖乖来啦。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:10
吃中药的确会胖 自己都没感觉 见到我的人都说我胖了 自己才警觉  哎  我性子比较急躁 所以一直都是到医院监测排卵  月月待宰 还没效果 郁闷  这个月也不想去了
点击查看全文