要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

谢谢播种的姐妹关心一切都已经雨过天晴了

楼主: 会议厅
39323136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>阿弥陀佛,菩萨保佑我的小龙女健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:34
会议厅 发表于 2012-9-25 13:11
<br/>没可能的,要不是可怜宝宝没出生早就自杀了,我自己是孤儿
<br/><br/>LZ 你都是孤兒,你有宝宝了,你后面就不再孤单了!因为她会是你一辈子的亲人。我宁愿没有全世界,也不愿没有我女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:35
希望宝宝有个好人家收养她。
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:38 | 来自WAP
splu 发表于 2012-9-25 13:34
<br/>LZ 你都是孤兒,你有宝宝了,你后面就不再孤单了!因为她会是你一辈子的亲人。我宁愿没有全世界,也不愿 ...
<br/><br/>我没有信心
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:45 | 来自WAP
精灵小米 发表于 2012-9-25 13:32
<br/>是什么情况?能不能帮上你
<br/><br/>谢谢你,只想把她生下来找个健全的家庭送人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:47
会议厅 发表于 2012-9-25 13:45
<br/>谢谢你,只想把她生下来找个健全的家庭送人
<br/><br/>一定要好好地活着,不管怎么样。要需要帮助的话可以找我。QQ824200516
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:58
会议厅 发表于 2012-9-25 13:45
<br/>谢谢你,只想把她生下来找个健全的家庭送人
<br/><br/>不管怎么样,一定要好好的活着。有需要帮助的话可以找我。QQ824200516
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:01
我这胎是二胎,也想要儿子。如果不想要就打掉,要么就生下来好好养,绝对不会想送人~~
<br/>
<br/>你当时怎么不早点检查唉
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:07 | 来自WAP
莜贞 发表于 2012-9-25 14:01
<br/>我这胎是二胎,也想要儿子。如果不想要就打掉,要么就生下来好好养,绝对不会想送人~~
<br/>
<br/>你当时怎么不早点 ...
<br/><br/>不是因为女宝送人..从怀上就没打算打掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:11
会议厅 发表于 2012-9-25 14:07
<br/>不是因为女宝送人..从怀上就没打算打掉
<br/><br/>每个人想法不一样,我是被人收养的。虽然收养我的家庭不错,但是我到现在还是恨他们。看电视什么认亲生父母抱头痛哭的场景,简直是狗屁!要被我碰到他们,准骂死他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:15
你就舍得让孩子一辈子离开你么。。。。再苦再累,也是跟亲妈一起好。。楼主是哪里的啊??近的话 我 可以做干妈
点击查看全文