要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

谢谢播种的姐妹关心一切都已经雨过天晴了

楼主: 会议厅
39364136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>阿弥陀佛,菩萨保佑我的小龙女健康成长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:17
LZ,不知道你是什么原因放弃宝宝,我家已经有个男宝宝,1岁10个月了,你不介意,我可以考虑收养这个女宝宝。。孩子是可怜的,每个孩子都是美丽的天使,应该得到父母的呵护。。
<br/>我们家经济还算好,有房有车,女女有个哥哥,应该会很幸福的。。我们也会视如已出,但是希望你做这个决定之前考虑好,我们不希望你过继过来之后还有任何联系。。
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:21 | 来自WAP

莜贞 发表于 2012-9-25 14:11 每个人想法不一样,我是被人收养的。虽然收养我的家庭不错,但是我到现在还是恨他们。看电视什么认亲生父 ...
你至少有养父养母,而我呢从小没有父母心疼,根本不知道什么是母爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:23
我真不想说你什么,可又忍不住!你...........真可恨!................
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:24 | 来自WAP
chrisyuan2010 发表于 2012-9-25 14:17
<br/>LZ,不知道你是什么原因放弃宝宝,我家已经有个男宝宝,1岁10个月了,你不介意,我可以考虑收养这个女宝宝 ...
<br/><br/>谢谢你现在我在同学这里待产,还有一个月到时候和你联系
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:25 | 来自WAP
chrisyuan2010 发表于 2012-9-25 14:17
<br/>LZ,不知道你是什么原因放弃宝宝,我家已经有个男宝宝,1岁10个月了,你不介意,我可以考虑收养这个女宝宝 ...
<br/><br/>谢谢你现在我在同学这里待产,如果可能的话,还有一个月到时候和你联系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:27
会议厅 发表于 2012-9-25 14:24
<br/>谢谢你现在我在同学这里待产,还有一个月到时候和你联系
<br/><br/>你真的真的想好了吗?还是在犹豫的阶段?我不希望你放弃孩子,但是如果你真的要放弃,我可以接收,或者你留个联系方式吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:30
自己身上的肉,你舍得让她再走你的老路么?你已经是养女了,难道也忍心让她当养女么?跟着谁也不如跟着自己的亲生父母!现在的社会女性都已经很独立了,困难是暂时的,熬过眼前这几个月,等你有了自己安定的工作,宝宝跟在你后面甜甜的叫“妈妈”的时候,你不会后悔自己的选择的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:35
我觉得楼主有必要说说到底发生了什么事,让姐妹们帮你分析分析,如果大家能帮得上,也一定会帮忙的。
<br/>我觉得没有过不去的坎,可能只是暂时困难一些。
<br/>等生下来以后,看到宝宝那么可爱,我想你会舍不得的,真的。
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:42 | 来自WAP
jianyan 发表于 2012-9-25 14:30
<br/>自己身上的肉,你舍得让她再走你的老路么?你已经是养女了,难道也忍心让她当养女么?跟着谁也不如跟着自己 ...
<br/><br/>我不是养女是孤儿,自己养大自己的
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:44 | 来自WAP
chrisyuan2010 发表于 2012-9-25 14:27
<br/>你真的真的想好了吗?还是在犹豫的阶段?我不希望你放弃孩子,但是如果你真的要放弃,我可以接收,或者你 ...
<br/><br/>你可以在播种发短信给我你的联系方式,生下来和你联系可以吗
点击查看全文