要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8138201354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:41
唐糖果宝贝 发表于 2012-9-25 17:54
<br/>怀孕6周时也就是9月9号因为我和老公的私欲,轻轻的A了一分钟,然后过了一会就出血了,粉红色的血,担心马上 ...
<br/><br/>8周是最危险的,介意一天2颗或者1颗巩固下,过了9周的样子会安全点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:41
楼主真是个好人,开了这个贴子很实用的!确实生活中有很多怀孕保胎的人,我也是其中一个,大家的问题我看到了如果是我遇到的也会帮忙解答的,希望能帮助楼主和大家将贴子一直延续下去!
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:42
support 发表于 2012-9-25 17:41
<br/>楼主啊。我的孕酮是60ng的。。。现在什么反应都没有,没有不舒服呕吐什么的,也没有见红.
<br/>
<br/>我打算再过一 ...
<br/><br/>那孕酮很好了,基本8周的样子可以看到胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:47
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-26 10:39
<br/>孕初出现腰涨情况比较常见,不放心的话介意去医院查个孕酮的变化,是否有降低。对于小单位你是83,转化成 ...
<br/><br/>昨天才检查的孕酮,跟上次比是翻倍了,我怎样判断排除宫外跟发育不好啊,我没有其他的不舒服,我估计我应该是着床晚,所以数值不是很大。是不是这样的情况
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:20
今天刚注册,求教一下:
<br/>1):   9.8验尿阳性,BC显示宫内外无胚胎,但查验血 HCG418.50 mIU/ml, 孕酮 16.55 ng/ml;
<br/>9-10~19号出差(长途飞机国外展会,不知有无影响),
<br/>2):   9.20号回来速BC 显示 宫内中部一规则妊娠囊15*11mm,内见卵黄 及胚点,见心管搏动, 宫内妊娠6周,胚胎存活;查血:HCG 12121;孕酮 15.18
<br/>然后医生问我要不要这个孩子我当然要的,要了半年了才要上的。 医生便让我保胎, 打7天针后再查血看指数们有没上到正常值,还吃黄体酮药片。。。。。。结果我一连4天都失眠,今天一大早又醒来,查了网上说是黄体酮作怪!!!!
<br/>委屈得哭得上气不接下气,近40年来我不吃药不失眠不打针身体一向很棒,现在被要孩子折腾得头昏脑涨睡不好又连针带药两面夹击,刚得知正常怀孕时的喜悦被冲得一干二净了, 剩下的就只有愤怒与委屈,也不知愤谁。。恼谁。。
<br/>接下来就怀疑医生了,为何我的9.20查的指数看起来是在怀孕6周的正常值内, 还给我开那些针及药?
<br/>不知楼主有无经验,这保胎是否真有必要呢, 网上看黄体酮保胎很多专家都持保留态度呢。。。
<br/>多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:28
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-26 10:35
<br/>1.这2个单位不一样,ng/ml是大单位和nmol/L是小的。之间的转换为小单位除以3.12等于大单位,一般说的大于 ...
<br/><br/>谢谢你了,爱哭的笑脸!其实自从发现怀孕,都是我自己主动要求验血的,医生一开始只是说低,但是没有要开黄体酮胶囊什么,是我昨天自己又跑去验血,孕酮是升一点但是医生说不是很高才给我开的。前面3个医生都是说低,回家等着做B超,然后多问一句还很凶!只是昨天那个医生开的验血单子没有查HCG,说这个不用查,怀孕了自会高上去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:53
fret 发表于 2012-9-26 07:56
<br/>5个月还会胎停啊,我现在14周了,以前有过胎停史,那次是7周左右。这次从怀孕我就吃黄体酮,益玛欣的,开 ...
<br/><br/>五月份,怀孕两个多月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:53
fret 发表于 2012-9-26 07:56
<br/>5个月还会胎停啊,我现在14周了,以前有过胎停史,那次是7周左右。这次从怀孕我就吃黄体酮,益玛欣的,开 ...
<br/><br/>五月份,怀孕两个多月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:59
总蛋白60(64——83g/L)
<br/>
<br/>白蛋白33(35——50g/L)
<br/>
<br/>球蛋白27(29——33g/L)
<br/>
<br/>孕19W三种蛋白都低,楼主有没有碰见过这种情况的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:04 | 来自WAP
麻烦了!我想问,因为胎停过,这次怀孕一直注绒促性素(HCG)和黄体酮(孕酮)保胎,8周检查的时候时候HCG将近20W,黄体酮>40,医生让我稳妥点还是HCG2000单位,黄体酮40mg隔天注,就是一天一种,9周检查,HCG>20W了,也到了医院的峰值了,孕酮降了27左右,医生说HCG不要打了,改成每日注黄体酮40mg,想问下,HCG都是打到几周的,我听说8周以后就开始降了,医生说以后都不需要打了,突然停下会不会有问题?黄体酮呢,我感觉自己打多了,怀孕以后各种反应不适总觉得是针打多了,但是因为胎停过所以丝毫不敢马虎,一直怕超量了!另外,这周医生还开了孕康颗粒,哎,太难喝了,我打针了还要喝那个吗?哎…各种担心…
点击查看全文