要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8140611354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:22
末次月经8月16号'有暗色分泌物'9。14号验血孕酮值62。nmol/l了。b-hcg值60。医生说很低'开了hcg针打2000单位连续打7天'7天之后就照个彩超看看。 9月17验血'孕酮85.3nmol/l,b-hcg413.8(打了三天的hcg)mlu/ml 9.19验血 E2 1237pmol/l 孕酮 68.4 nmol/l b-hcg 683。1miu/ml  (又开始打hcg)9.21孕酮69.3nmol/l b-hcg1177.5miu/ml 9.24孕酮81.10nmol b-hcg1489.6打了三天黄体酮(打针没有翻倍,医生叫我不用打hcg了,只吃黄体酮胶囊) 今天BC了,40天'是宫内0.5的囊状无回声区'有流血信号'孕酮46nmol ,b-hcg一千六多只升了一点点没有翻倍,医生叫我什么针都不用打了,等自己流掉。
我这个情况只能这样么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 14:01
   楼主是个好人~  如果我早一些看到这样的帖子,懂的这样的知识。也许我的宝宝就不会离开了。胎停在第9周,第60天——这是最关键的时候——如果能有如果,这个宝贝我一定会保下来现在祈求早日好孕,足月生产 ~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:05
今天孕45天了,无各种早孕反应,纠结得很啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:06
em11真是热心的好人呐~~~ 希望姐妹们还有自己的宝宝都健康出生em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:19
楼主真的很善良  对于我们这些经历过胎停的人来说 怀孕真的是既幸福又纠结的事情从36天开始见褐色 38天B超 孕囊张力不好  医生都不让我保胎了 后来第二天见鲜红【我感觉是做阴超的原因 当时就感觉很痛】 40天又去了另家医院开了黄体酮和固肾安胎丸 49天B超有卵黄囊和少许胚芽 我这情况还有希望吗 上次胎停也是有胚芽9MM 可是一直没有胎心 依然很担心 我该怎么做 血值什么的 签名里有 谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:24
<br/><br/>宝妈你好,我想请教你一下。
<br/>我是8.22日末次月经,月经不是很规律,一般30-36天,最后一次是30天。排卵我没测,只在9.6日和9.8日安排了AA.
<br/>然后在9.21日用早早孕测出粉印,之后又颜色加强,但是直到昨天还没有出现强阳。
<br/>9.23日去医院验血,HCG 350mIU/ml ,没有显示孕酮和雌二醇啊,然后医院就说了句数值有点低,让50天去做B超。
<br/>我这几天就很担心,觉得HCG这么低,早早孕一直没测到强阳,前天和昨天测的好像差不多。因为我是学化工的,每天接触很多化学试剂,一直担心对胎儿有影响,像我这样还需要去医院检查么?
<br/>另外,我是第一次怀孕,身体一直很好,现在也没什么不适,偶尔会觉得肚子疼,饿的快,其他都很正常。
<br/>希望宝妈给指导一下~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:08
楼主,我前天流少少血,去医院照了B超说是5周,未见胚胎和卵黄素,但我9月2号的时候去另一间医院照也是显示5周,未见胚胎和卵黄素。 怎么办?会不会有B超错误的可能性? 因为我一直有吐,而且抽血数值也正常。 怎么办?医生叫我流产,我不想放弃呀,想等多两周看一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:09
楼主帮我看看吧
<br/>我是8月20号末次月经  好像是9月20号测出怀孕了  22号我在医院验的血 孕酮37.9NG   HCG863  我这数值低吗   医生让我过几天做B超  我想过段时间在做   楼主我这有必要再验血吗  担心啊   还有就是这几天大便次数增多了  肚子有点不舒服也不是很难受  楼主辛苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:14
水月老婆 发表于 2012-9-25 13:02
<br/>我8月21日末次月经,9月21日查HCG2587mIU/ml,孕酮20.690ng/ml,雌二醇297.60pg/ml,医生说孕酮和雌二醇低 ...
<br/><br/>我觉得医生开了就吃吧。不能吃的医生应该不会开吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:18 | 来自WAP
kexin0616 发表于 2012-9-25 15:54 您好呀,热心的妈妈。我想问一下,从末次月经算我孕了32天了,在应该来月经的时候有两天有咖啡色的分泌物, ...
<br/><br/>跟我是同一天的妈妈哟,希望大家平安宝宝健康
点击查看全文