要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8136501354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:56 | 来自WAP
DD1031 发表于 2012-9-25 16:53
<br/>我五月胎停过6月清宫的,那次一点感觉都没有,没有恶心没有肚子疼,没有流血,b超没有胎心 ...
<br/><br/>5个月还会胎停啊,我现在14周了,以前有过胎停史,那次是7周左右。这次从怀孕我就吃黄体酮,益玛欣的,开始是早晚各两粒,每周抽一次血,孕酮一直在20-30浮动,后来到10周+的时候减到每天两次,每次一粒,连着吃了十天左右,中间抽过两次血,孕酮大概26、27。之后又吃了几天每天一粒的,12周的时候就彻底停了,13周整的时候BC正常。你这么一说我又开始担心起来,是不是我应该吃到4个月啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 09:35
qiannvcherry 发表于 2012-9-25 13:54
<br/>楼主,我现在怀孕40几天了,我昨晚出现褐色白带,今天上午又有一点,我去年11月胎停过,今年8.8末次月经,一怀孕 ...
<br/><br/>别太担心了,担心了对宝宝不好,找点自己开心的事情做,心情好了,宝宝也健康了。加油~你现在40天就不能闻油烟了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 09:36
cindy徐 发表于 2012-9-25 14:10
<br/>我刚怀孕37天,小腹偶尔痛,胃是经常痛,夜里胃痛的还睡会醒会,睡眠不好,腰也疼,浑身毛病。有没有准妈妈 ...
<br/><br/>胃是饿了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:38
小蘑菇【花楹】 发表于 2012-9-26 09:35
<br/>别太担心了,担心了对宝宝不好,找点自己开心的事情做,心情好了,宝宝也健康了。加油~你现在40天就不能 ...
<br/><br/>谢谢,是的,反应很大,油味闻不得,菜味也是闻不得。吃不下什么东西,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:28
em25em25em25
<br/>希望大家都顺利。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:31
蚊子宝宝妈咪 发表于 2012-9-25 21:16
<br/>LZ,我前年怀孕67天有褐色分泌物,去医院B超结果胎停。今年好不容易怀孕了,很担心,而且已经是81年的,目 ...
<br/><br/>孕酮和HCG情况目前来看都还不错,介意在家卧床休息。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:35
洁儿大笨蛋 发表于 2012-9-25 20:10
<br/>最后一次月经是2012年8月18号,最近月经周期34天,爱爱时间是8月24到30日左右。
<br/>
<br/>9月19号上海市南翔镇医院 ...
<br/><br/>1.这2个单位不一样,ng/ml是大单位和nmol/L是小的。之间的转换为小单位除以3.12等于大单位,一般说的大于20指的是大单位。
<br/>2.40NMOL化成大单位就是13的样子,很低,绝对要吃黄体酮,听医生的没错。
<br/>3.可以自己要求查HCG翻倍情况
<br/>4.HCG这个数值大于1000就可以排除宫外了,即使数值低,如果翻倍情况很好就没问题,HCG这个数值每个人是不一样的,不能和别人比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:37
prettytaotao 发表于 2012-9-25 12:49
<br/>hcg降低,保胎能保住吗?yj周期不准,估算45天左右,受孕51天,理论怀孕从月经末次算69天了,b超有胎芽没胎 ...
<br/><br/>听医生的,HCG降低可以打针补HCG,孕酮降低可以吃孕酮胶囊或者打针,建议隔天复查HCG和孕酮2项,保持好心情比什么都重要。月经28-30天的,52天可见胎心胎牙。你的月经周期长应该过一周或二周复查B超。个人建议!
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:39
xd大宝贝 发表于 2012-9-25 19:53
<br/>8月20最后一次YC,9月7号打排卵针,9月19号查HCG53.9,孕酮53.09,今天9月25复查HCG925.7,孕酮83.34NMOL\ML ...
<br/><br/>孕初出现腰涨情况比较常见,不放心的话介意去医院查个孕酮的变化,是否有降低。对于小单位你是83,转化成大单位有26的样子,刚刚及格。只要不下降就没事了,一旦低于这个值介意补充适量孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:40
唐糖果宝贝 发表于 2012-9-25 17:54
<br/>怀孕6周时也就是9月9号因为我和老公的私欲,轻轻的A了一分钟,然后过了一会就出血了,粉红色的血,担心马上 ...
<br/><br/>我曾经也这样,我个人建议把药吃完吧,这个对胎儿没有影响的,很多姐妹都吃过,而且我吐的严重,每天晚上睡觉前吃孕酮药,吃完了就睡觉,否则就吐了!
点击查看全文